Арина 6 - Январь - 2011

Нет, я не яростный поклонник хоккея. По телевизору зрелище хоккейного матча меня напрягает. Шайба маленькая, хоккеисты бегают быстро, поэтому азарт у меня не включается.

Но однажды мне довелось побывать на настоящем матче, в смысле — в живую. Это было в октябре 2010 года. В Екатеринбурге (500 км от нашей провинции) проходил матч, где играли АК БАРС с Автомобилистом, и нам достались билеты прямо за спинами хоккеистов из Казани. Вот это было зрелище! Когда я о нем вспоминаю, эмоции до

Хоккей

сих пор будоражат мою душу. Но сейчас не об этом.

Сегодня я просто хочу порадоваться за наших хоккеистов, который наконец-то, через 8 лет от последней золотой медали, вновь держат её в своих руках и даже зубах!!!
Не важно, что моему мужчине пришлось на полшестого (смешное совпадение) утра заводить будильник. Именно в это время у нас транслировался матч.

При счете 3:0 он хотел пойти спать, разочаровавшись. И если бы он это сделал, по его словам, он не поверил бы ни за что на свете, что они сделали это!!!

 
Россия — Канада, матч за мировое золото, 5:3. Золото наше!!! Ура!!!

Читайте ещё:

5 комментариев

  1. Алиса:

    Веселого вам Рождества! Счастья, удачи и здоровья! 😆

  2. Да, они сделали отличный новогодний подарок болельщикам))))) ❗ ❗ ❗

  3. Валерия:

    Подскажите, пожалуйста начинающему бологгеру, что за плагин необходимо установить, чтобы внизу статьи были такие ссылки на другие публикации?

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: