Арина 31 - Январь - 2011

Мой кошелек пополнился ещё одной пластиковой картой. На это раз, это — карта «Связной Банк», которую можно получить в кассах мобильной связи «Связной» при наличии паспорта. Я отправилась в «Связной» целенаправленно за картой, изучив о ней всю информацию в интернете. Если бы вы знали, как обрадовалась продавщица, что мне ничего не надо объяснять (не надо впаривать, сама пришла!). Но тем не менее о некоторых нюансах я узнала от неё.

Не могу не рассказать о преимуществах карты «СвязнойБанк», которые меня обрадовали.

Для простого обывателя карта хороша тем, что денежки, которые будут лежать на ней, в конце каждого месяца приносят доход в виде 10 процентов годовых (сейчас такой процент не в каждом банке). К тому же, каждая покупка, совершенная при помощи данной карты, вознаграждается бонусными баллами.

К карте привязан личный кабинет в интернете, где вы можете отследить все операции или оплатить из него мобильный телефон, услуги ЖКХ и прочее хоть ночью. А если под рукой нет Интернета, можно управлять своим счетом при помощи сотового, отправляя СМС. С него так же можно оплачивать услуги или заблокировать карту в случае утери.

Обналичиваются средства с карты «СвязнойБанк» без комиссии в любом банкомате, принимающем MasterCard.

При выдаче карты мне предложили лимитный кредит. Сумма напрямую зависит от ваших кредитных историй. Мне предложили очень приличную, но об этом я подумаю позже.

А теперь самое главное!

На карту «Связной Банк» можно вывести Вебмани с минимальной комиссией и тут же пойти и обналичить, заработанную в интернете сумму, или оставить (и пусть проценты капают). Для меня вывод Вебмани на карту «Связного» оказался самым оптимальным вариантом. До этого я обналичивала Вебмани путем оплаты сотовых телефонов родственников и знакомых, чем я их безумно удивляла.

Читайте ещё:

27 комментариев

  1. Мой тоже хочет карточку и персональный кошелёк!

  2. […] этот момент мне приходит СМС от «Связной Банк» о пополнении счета на 34 рубля. “Наверно проценты […]

  3. Сергей:

    Простите, а как вы на эту карту выводите вебмани? Через какой сервис? Потому что напрямую привязать кошелек вебмани к этой карте нельзя.
    Буду благодарен за ответ, ищу как вывести деньги

    • Арина:

      Как Вы заметили пост был написан сразу после получения карты. На тот момент работники Связного меня уверяли, что привязать карту можно. Но я до сих пор не смогла этого сделать. Прошу прощения, если ввела Вас в заблуждение. По-моему выводить вебмани можно на любую пластиковую карту Виза или Мастеркард, если она именная. Надо будет отправить фото карты в Вебмани и договор.

  4. Сергей:

    Меня тоже уверяли, сегодня. Только потом обнаружил, что не выводится. Хотя через обменник можно. Написал в поддержку вебмани, может поможет 🙁

  5. Мария:

    Завела вчера карту ((( попробовала вывести, заполнила все необходимые данные, корр счет и прочие, которые можно посмотреть войдя в связной банк. Отправила 500 руб, через сутки сегодня поступило на кипер сообщение «Деньги переданы в банк», на карточке ничего не появилось когда ждать денег? и стоит ли ждать?

    • Арина:

      А у Вас именная карта Связного?

      • Мария:

        нет просто карта связной банк

      • Мария:

        В смысле оформили на мое имя, договор есть, но на именной я так понимаю должны быть выбиты ФИО? и что теперь делать сумма не большая, но все равно не хочется кому попало перечислять

        • Арина:

          А вы свяжитесь напрямую со Связным. У них хорошая техподдержка. Объясните ситуацию. Я к ним как-то обращалась, ответили, решили проблему!
          Вы потом напишите мне, получилось или нет.

          Кстати, у меня почему-то в Вебмани не привязали такую карту, но это было давно.

          • Мария:

            Связалась сразу сказали не возможно перевести на такую карту и обратиться в техподдержку кошелька. Там были более вежливыми сказали дня три подождать

        • Арина:

          И ещё, не волнуйтесь, если деньги не придут на счет, они обычно возвращаются в Вебмани, только для этого нужно время )

          • Мария:

            Карта кстати не привязывается, но ведь можно отправлять на расчетный счет карты и реквизиты там все есть

  6. Мария:

    УРРРРРААААА!!!! Прошло больше полутора суток,но все таки деньги пришли на карту!

    • Арина:

      Всё-таки на карту пришли??? Рада а Вас 😀 Какая Вы молодец! А я заказала Сбербанковскую, чтоб туда переводить. Думала, что на Связной никак.
      Значит Вы просто указали расчетный счет в Вебмани?

      • Мария:

        да пришли на карту. У нас была сбербанковская, нам не понравилась. Да заполнила форму в банкинге https://banking.guarantee.ru, там указываются все данные банка, вместо номера карты, расчетный счет получателя, который можно посмотреть в интернет банке

        • Арина:

          Спасибо огромное, обязательно воспользуюсь, ну а там глядишь и свою статью подправлю 😉

          • Мария:

            Пожалуйста, сама в поисках поддержки наткнулась на вашу статью, не много успокоилась, а там и денюжка пришла 😉

  7. Евгений:

    Дорогие девушки. Для вывода используйте карту Связной клуб (дебетовая+бесплатное обслуживание), а не связной банк (кредитная и обслуживание 600р в год) по комиссии скажу так, вебмани берет свои 0,8% за перевод + 0,7% снимает Связной. Удачи всем в выводе)) а вообще можно и без комиссии выводить))

    • Арина:

      Евгений, а разве со связного клуба можно снимать деньги. Мне говорили, что я могу ей только расплачиваться 🙄

      • Евгений:

        🙂 Можно и нужно если они есть)) ей даже можно оплачивать покупки, в том числе и За Рубежом + баллы дают. И еще Вам ее может пополнить любой человек в любом городе России без комиссии через терминал в Связном. Вот Вам система бесплатных денежных переводов по России. Контакт и прочие вестерны нервно курят в стороне. 😆 Снимать деньги можно в банкомате любого банка, если не изменяет память от 1000 руб — без комиссии, меньше комиссия за операцию 100р.

        • Арина:

          Про оплату покупок и начисление баллов я знала :smile:. Кстати баллы так же начисляются при пользовании картой Связной Банк. К тому же на неё ежемесячно начисляются проценты (10% годовых), так что 600 рублей обслуживания окупаются. У меня вообще обслуживание бесплатное, так как я приобрела её одной из первых.

          А вообще Связной Банк мне даже больше нравится, чем Сбербанк. И интернет банк удобнее и не виснет ничего. Жаль, что именно её нельзя привязать к Вебмани.

          А ведь говорили, что Связной Клуб отменят?

          • Евгений:

            Менеджеры говорят об отмене, что бы клиенты заказывали карту Связной банк, сам так накололся заказав еще и банковскую. 10% годовых, это если на счете лежит больше 10000 рублей. Хранить их там из-за 10% годовых не вижу смысла, так можно те же вебмани отдать под 50% годовых.

            • Арина:

              А вот про Вебмани уже интересно… Может вы Евгений мне статью об этом напишите?
              А у вас нет блога?

              • Евгений:

                Нету у меня блога. я и так всю ночь писал на работе реферат для девушки на тему электронной торговли, устал я, спать пойду…

            • Арина:

              сладких снов )

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: