Арина 9 - Январь - 2011

Мой водительский стаж измеряется 11-ю годами.

Учиться водить автомобиль я пошла осознанно, не в дань моде, как многие из моих подруг, положившие свои права в тумбочку. Мне просто надоело просить мужа отвезти меня туда — сюда…

Помню, когда я получила права и приехала за дочкой в детский сад, она с неуверенностью села на заднее сиденье и, как только машина тронулась, спросила: «Мамочка, а ты останавливаться умеешь?». Ребенок не мог поверить, что мама тоже может управлять машиной.

Сейчас, когда я уже уверенно чувствую себя на дороге, не могу представить, что могла лишить себя этого удовольствия. Особенно мне нравится прокатиться по ночному городу. Когда движение небольшое и тебя никто не видит из-за темноты, можно включить на полную катушку музыку и петь! Петь во всю глотку. Петь так, как нравится (а мне это нравится очень, я вообще петь люблю)!

Вокруг красивые огни или снежинки, летящие на лобовое стекло. Чем не дискотека!

фото не мое

Моё внимание от этого не рассеивается, не пугайтесь. Я осторожный и аккуратный человек. Да и городок у нас небольшой, возможно в большом городе мне и не понадобились бы эти ощущения.

За десять — пятнадцать минут я получаю драйв, который бодрит настолько, что, когда я иду из гаража, мне хочется петь или даже танцевать.

Не сочтите меня за ненормальную…

Читайте ещё:

12 комментариев

  1. А боюсь водить машину и думаю что мне это не понадобиться. :|

    • Арина:

      Когда понадобится — полюбишь. Но а если это не твое, то тогда и расстраиваться не стоит :smile:

  2. и я тоже пою за рулем. и по ночному городу катаюсь часто, и приходится иной раз и петь, и лицо снегом умывать, чтобы не уснуть за рулем…

    • Арина:

      Когда спать хочется сильно, уже и не поется и щипание не помогает, но и спать в машине не могу… Дальние расстояния совсем другая тема :smile:

  3. Elenka:

    а красиво у вас ночью..)

  4. newfinder:

    Я тоже обожаю петь, но за рулем не рисковала ))

  5. A.Velikorechin:

    Мой стаж ровно в 11 раз скромнее, да и петь я не умею, но когда есть настроение за рулем меня трудно удержать :)

    Пою кстати и в утренних пробках, и в вечерних: мужчины на седанах средней ценовой категории смотрит в недоумении, пузатые дядьки из джипов крутят пальцем у виска, а мои ровесники, молодые парни и девушки улыбаются и смеются, и тоже что-то петь начинают :)

    Я только стараюсь окна закрытыми держать, чтобы не травмировать слух людей :)

    Про ночные дороги вообще молчу… Это супер :)

  6. Алина:

    Арина, как я Вас понимаю!))) Сама водить обожаю и петь за рулем тоже))) :lol:

    • Арина:

      Жаль у Вас блога нет. А то не знаю с кем и беседу веду. Или с кем бы можно было за рулем поорать :grin:

  7. […] Слава богу, что лекарство от неё не собираются изобретать! Мотивируя тем, что в периоды влюбленности многие люди создают шедевры и растут как личности. Услышала я это по радио, когда ехала за рулем. […]

  8. Иван:

    Я пою и за рулем и в душе! и вообще, когда хорошее настроение))

Прокомментировать