Арина 28 - Февраль - 2011

Простите меня девочки, девушки и женщины за столь грубое название поста. Просто, это ответ мужчинам на их: «Все бабы одинаковые, но как их понять?»

В том-то и дело, что все мы настолько разные, что пытаясь нас понять, надо исходить не из собственных представлений о женщине, а постараться присмотреться именно к той, которую хочется понять (конечно, если хочется).

А теперь пробегусь по мужским аксиомам о девушках:

Женщины любят деньги

Сразу скажу, что деньги любят все. Но в данный момент, имеется в виду, что любая женщина клюнет на более богатого. Не правда!

Есть женщины, которые ради денег готовы на всё. Они есть! Им нужен не мужчина, а тот комфорт, который придет вместе с ним. Для неё это будет комфорт, даже если он будет гулять или пить. Кстати, женщины такого типа могут долго жить и с небогатым мужчиной, надеясь, что когда-то ему повезет. Она будет всю жизнь подсчитывать его подарки, но за настоящие подарки считать их не будет.

Но есть женщины, которым неинтересно, сколько у мужчины денег. Возможно, ей намного важнее человек, как личность.

Женщины любят секс

Мужчины оглашают данное выражение чуть грубее, но суть от этого не меняется.

Действительно, есть женщины, которые секс обожают, не могут прожить без него ни дня. Кто-то называет их озабоченными, кто-то и того хуже, но им на это наплевать. Природа создала их такими, но почему-то не всегда позаботилась о встрече с таким же озабоченным мужчиной. Хотя, мужчины ведь тоже любят секс, поэтому главное не испугаться активного темперамента женщины и тогда всё будет хорошо.

Но есть женщины, которых мужья, наоборот, считают фригидными. Несмотря на то, что фригидных женщин не бывает, а бывают ситуации, когда мужчина не заводит.

Женщина любит ушами

Если говорить точнее: любят девушки комплименты. Здесь почти не буду спорить, но…

Комплименты комплиментам рознь. Кому-то нужна лесть и лапша на уши, а кому-то всё это надоело. И хочется слышать просто что-то приятное!

Пока остановлюсь, а то понесет меня…

 

Читайте ещё:

35 комментариев

  1. если женщина сама нормально зарабатывает, она не так падка на большие деньги

  2. Если интересно мое мнение —
    Женщины любит деньги — почти все это правда. Женщина смотрит на мужчину не только на объект любви-ласки и т.д. мужчина это добытчик, отец семейства, опора на жизненном пути! Это генетика, женщина никогда не выберет слабого и убогого, безвольного. Зачем плодить неудачников! Мужчина в борьбе за женщину добивается власти и денег,а именно эти хрени являются в нашей жизни залогом успешности и силы.
    Женщины любят секс! Еще как 🙂 И мужчины кстати, тоже 🙂 не надо тут.. это же приятно и естественно.. 🙂
    Женщины любят ушами — ага! Ты права только лапшу мы не любим 🙂 От нее толстеют 🙂

  3. Женщины довольно разные бывают. Как и мужчины. Я противница стереотипов вообще.

  4. Согласна со всеми утверждениями:) Но во всем важно чувство меры:)

  5. Арина! Вы правы, что иногда чувство меры дает сбой и хочется в омут с головой! Некоторые так и поступают, а есть такие, что потом жалеют всю жизнь. Что лучше? 😆

  6. Негодующий налогоплательщик:

    За что мы женщин любим? За то, что они есть такими какими есть (простите за тавтологию. Кому то нравится домашняя, кому то стервозная, и именно за её качества. И если стерва (простите меня за это слово) доставляет беспокойства мужчине, то он сам это выбрал и любит он её именно за стервозность. Так что, женщины оставайтесь такими, какими есть, то есть нашими любимыми 😉

    • Арина:

      Ваши бы слова, да богу в уши :roll:. Иногда мужчина на самом деле выдумывает себе образ, а потом всю жизнь пилит жену, за несоответствие…
      Но бывает и наоборот. Когда происходит именно так, как Вы говорите.
      И я очень рада, что есть такие мужчины, которые любят нас такими, какие мы есть. 😉 .Спасибо!

  7. Да ладно , обиженные мужчины будут придумывать стереотипы дамам , обиженные дамы мужчинам. Такова жизнь) Лично я в стереотипы не верю , хотя порой на них натыкаешься)

    • Арина:

      Слушай, как точно ты заметил !!! Именно обиженные начинают весит ярлыки 😉

      • Мне стереотип про секс понравился , просто рассмешило, таких дам фригидными кажется называют) Чаще всего это так называемые женщины с мужским характером , с одной был знаком , это просто кошмар)

        • Арина:

          И на неё найдется мужчина, с которым её мужской характер, превратиться в женский и страстный )

  8. Двуглазый Юм:

    Ну, если такая женщина не устраивает, нужно идти дальше своей дорогой. Чего уж тут кричать «баба» или еще что похуже =)))

    Кому-то долго придется искать половинку, а кому-то вообще лучше одиноким прожить жизнь, но прожить ее для себя. Тоже, кстати, фактор очень важный.

    • Тоже верно сказано, есть даже выражение , что «любовь находят однажды» , а коль потерял , то и сиди потерянный, еще на слуху строчки песни Эпидемии » Кто любовь потерял превращается в лед, кто её отыскал никогда не умрет» чертовски верные слова ИМХО.

    • Арина:

      Абсолютно верно )))

  9. Совершенно с Вашими мыслями согласен!
    Вообще каждый человек по своему уникален и неповторим,а вешать ярлыки по полу это неверно.

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: