Арина 11 - Февраль - 2011

Над олимпийскими талисманами поработала вся страна. Для окончательного выбора, который состоится 26 февраля по первому каналу, предложено всего 11 вариантов. Жаль, что понравившаяся мне лягушка выбыла из строя. Я смотрю она и сейчас собирает большее число голосов. По-моему, это получился очень яркий персонаж, который бы только украсил Олимпиаду Сочи 2014.

У меня к жабам особое отношение. Более того, скоро у меня соберется целая коллекция из этих пупырчатых особей.

Есть шкатулочка, которую мне подарила дочка

шкатулка

Так же висит жаба на брелке от авто, я её обожаю…

На кухне стоит очаровательная жаба в виде пепельницы, которая не используется по прямому назначению

Наверно поэтому мне приглянулся олимпийский талисман в виде лягушки.

А теперь даже не знаю за кого оправить свой голос. Скорее всего, во время голосования на первом канале я не буду отправлять СМС-ки, а в интернете свой сделать выбор надо! Это можно сделать на сайте. Пусть победит снежный барс (леопардом почему-то называется)! Из того, что осталось, он тоже мне больше всего нравится.

А вы участвуете в народном голосовании?

Читайте ещё:

43 комментария

  1. Elenka:

    а мне как-то это зеленая принцесса не очень по душе…пучеглазая и скользкая..))

  2. Негодующий налогоплательщик:

    Как то на днях видел, что выбрали дельфина. Хотя я может и ошибаюсь, но думаю, что он будет — ведь начали пиарить. Конечно, дельфин — идеальный талисман для Сочи, но никак не вяжется с «зимней» олимпиадой. Хм… дельфин в валенках на хвосте и муфточка на ластах?? Может так будет? А лягушка — симпотяшка 🙂

    • Арина:

      Вчера по телеку пиарили медведя, по-моему, не стоит повторяться 🙄
      А ведь лягуха с зимой тоже не очень сочетается 😉

  3. Негодующий налогоплательщик:

    Медведя не видел, да и не мог перепутать с дельфином. Но медведь уже был 1980 году, дельфин на летние отлично смотрелся бы. А кто еще остался? (видно пиарят каждый день по одному)

  4. Ох, мне бы жалко было тратить деньги на смс и голосовать )))

    Мой город в этом месяце принимал азиаду, символом был барсёнок Ирби, очень милый.

  5. Лягушка — милая живность, голосую за лягушку!!!

  6. Негодующий налогоплательщик:

    Действительно, интересная тема. Неужели до сих пор кто то голосует смс-ками, отправляет кода, найденные под крышками, кода для закачки мелодии и игр???!!

  7. и мне лягушонок понравился, но я бы не стала бы ни за что отправлять смс

    • Арина:

      я тоже, в интернете можно просто ретвит отправить. Интересно, а люди на самом деле отправляют СМС-ки?

  8. Негодующий налогоплательщик:

    когда то смотрел фильм «Лезвия славы» (бесподобная комедия). Так там талисман был — снежинка — на мой взгляд, оптимальный талисман к зимней олимпиаде

  9. Негодующий налогоплательщик:

    мда…. посмотрел я на все талисманы… мрак… с первого раза и не понял, что матрешки — это матрешки.. бурого медведя как будто повело после пьянки…и идиотская улыбка на лице. снежинка невзрачная.. а варежки тут при чём???? на мой взгляд белый медведь лучше всего получился, но там и выбирать не с чего. Как и кто выбирал талисманы для финала???!!!

    • Арина:

      Ха, налогоплательщик (а как вас зовут?), я тоже, глядя на матрешек, не понимала что это. Даже подумала, что это бутылки какие-то. 😯

  10. Да ну, синяя лягушка….фу…. Все-таки символом нашей страны был, есть и будет мишка, пускай и белый. Я за мишку Естественно, если уж голосовать то только на сайте. Какие еще СМС)))

    • Арина:

      Ну ладно, уговорила ;-)Медведь так медведь. Вот только в 80-х был медведь мягкий и добрый, а сейчас они такие искусственные. Вроде яркие, а что-то не то. Тот мишка был лучше, поэтому мне и не хочется чтоб его заменили на жалкое подобие.

  11. Картинки отстой. Если из этих выбирать, то белый мишка понравился. Но мишка уже был на олимпиаде 80. Неужели больше ничего не смогли придумать. А вот жаба? С какого боку ее прилепили?

    • Арина:

      На жабу не наезжать 😉 😆 Может имелось ввиду, что она деньги приносит, как по феншуй? 🙄

      • Негодующий налогоплательщик:

        Ага 🙂 и в глазах у нее кольца — в одном три, в другом 2 — тоже по феншую? 😆

  12. Я когда просматривала талисманы, на эту лягушку тоже внимание обратила 😉

  13. tigr45:

    Откуда такая любовь к этим существам?..

    • Арина:

      О-о-о! Это отдельная история, даже можно сказать про любовь. Один знакомый грубиян называл всех женщин жабами, особенно со злости. Само собой девушки бесились, а мне очень хотелось исправить ситуацию. Товарищ очень эмоциональный, не любит проигрывать (редкостно не любит), но играть обожает, например, в бильярд или в шахматы. Если проигрывал начинал обзываться :lol:.
      Однажды мы стали играть в бильярд и я заранее ему разрешила называть меня жабой… Он проиграл, но назвать меня так не смог: «неинтересно, когда разрешают».
      С тех пор у нас это уменьшительно-ласкательное слово, используемой в разных формах, кстати даже в очень нежных ))).
      Спасибо, за наблюдательный вопрос.

  14. Я за Деда Мороза, как истинный патриот своей Вологодской области 🙂

  15. Негодующий налогоплательщик:

    мне кажется, руководство оргкомитета Сочи 2014 сошло сума — объявило победителем три талисмана (то есть на зимней олимпиаде в Сочи будет ТРИ!!! талисмана) это белый медведь, заяц и леопард (см. снежный барс). такое решение наводит на мысль о здравом уме руководителей….

  16. А я разочарован решением о трех символах. Или один или ничего! Не нужно было распыляться на все разом… А Деда мороза вообще сняли (я болел за своего «земляка»), мол если победит, то станет собственностью Международного Олимпийского Комитета.

  17. Татьяна:

    Огромное спасибо за то, что часто радуете нас результатами своих трудов. На этом сайте обязательно можно найти что-нибудь новое для себя. Искренне надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю успехов в этом непростом деле.

    • Арина:

      Спасибо огромное! Перешла по ссылке на ваш сайт, но там почему-то ничего нельзя комментировать. А почему?

  18. […] Сегодня читала у Еленки про бисероплетение и захотелось сплести себе лягушку, дополнив свою коллекцию. […]

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: