Арина 8 - Май - 2011

Была у нас с подругой традиция или бзик – ходить по четвергам в баню. Почему по четвергам? Да потому что у нас в городской бане были дни с бассейном: четверг и воскресенье. Ох и любили мы такие походы. Парилка, бассейн, душ Шарко – полный релакс.

А потом подруга уехала жить в другой город. Почему-то больше не находилось желающих поддержать такую традицию.

Позже мы построили своё заведение. Я обожала ходить в сауну с детьми, с ними весело, правда атмосфера совсем иная и релакс не тот.

На этой неделе подруга приехала попроведать родителей. Как обычно в таких случаях, мы отправились за положительными эмоциями в сауну, только теперь уже в нашу, а не в городскую.

Я не знаю, почему у некоторых людей сауна ассоциируется со злачным заведением. Если надо, то злачность можно найти везде. Но для нас посещение парной, купание в бассейне и беседы за чашечкой чая (или кружечкой пива), связаны в первую очередь с улыбкой, общением  и прекрасным настроением. И даже мужчина с удовольствием провел с нами время.

Душ Шарко в этот раз пришлось заменить масками. Я решила опробовать на себе шоколадную маску, а подруга захватила промышленный, тканевый экземпляр.

Говорят, что нельзя, чтоб мужчина видел свою женщину с маской на лице. А я считаю, это смотря какой мужчина. Мой например с юмором. Конечно, когда я начала наносить на себя растопленный шоколад смешанный с оливковым маслом, и он и подруга смотрели на меня искося, намекая на то, что шоколад напоминает кое-что другое.

Но когда я перемазала их шоколадной смесью, эффект превзошел все ожидания. Видимо не зря   говорят, что шоколад вырабатывает гармон счастья. С того момента и без того прекрасное настроение взлетело вверх.

Вдоволь напарившись и наплававшись, мы с подругой улеглись релаксировать с тканевой маской на лице. В это время мой шутник решил нас запечатлеть в необычном амплуа. Когда же я увидела себя на фото – не могла поверить, что я так прекрасна… Только не пугайтесь.

Хохотали до упаду ещё пару дней, вот и с вами захотелось поделиться.

Много ли для счастья надо – просто пару часов беззаботности и смеха…

Читайте ещё:

31 комментарий

  1. Банька — это самый лучший отдых для меня :))) А шоколадная масочка — тема, обожаю её делать)

  2. Я в сауне не был с техникума, мы на комбинате «Североникель» классно отдыхали в сауне от ТЭЦ. Там классно было.

    • Арина:

      Рада, что о сауне тоже приятное мнение. А то мне казалось ты всю жизнь в дорогах )

  3. Elenka:

    а мне вот нельзя быть в сауне…сердечко не выдерживает..))

    • ледиольга:

      И мне тоже(
      Как насчёт похудения -а?

      • Арина:

        Оль, я придумала где мы с тобой свяжемся. У меня тут на блоге есть чат. Давай завтра утром выйдем там на связь. Ты сможешь? Если да то напиши московское время когда тебе будет удобно.
        Кстати письмо, которое я тебе отправляла вернулось… 🙁

  4. Фотографии получились прикольные, особенно последняя 🙂

  5. Мы в деревне сделали сауну, так на выходных выбираемся туда попариться =) Ну и свежим воздухом подышать! =)))

  6. александр:

    Хорошее это дело сауна, хоть мне больше по душе русская баня да с веничком )))

    • Арина:

      Мне банька тоже больше нравится. Хотя когда-то не нравилась абсолютно, а теперь обожаю. Веник — это что-то )))

  7. Посмеялся от души 😉 Арина, последним фото ты меня напугала =)а вот я редко хожу в баню, хотя обожаю зимой после парной в прорубь нырнуть. ощущения непередаваемые!!!!

  8. Обожаю сауну хотя давно и не была там! Скрабики медово-соляные на все тело и кожа потом как у младенца…Ээээх.

  9. Ольга:

    Фотографии отличные! ))) А масочка даже очень к лицу! Все собираюсь попробовать такую, но дело до лица не доходит)))

  10. Ольга:

    В следующий раз с подружкой попробуйте кофейный скраб для лица и тела. Я на днях себе сделала (правда дома, в душе) и восторгалась эффектом! Никакие, даже дорогие, скрабы не делают кожу такой шелковистой!

  11. если бы я увидел у своей девушке на лице такую маску как в третьей фотке , я бы выбросился в окно , при чем не думая и бежал бы бежал…)))))))

  12. Сауну люблю, как и баню — и полезно и удовольствия море, а еще если и в хорошей компании!!!

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: