Арина 22 - Май - 2011

У нас в городе нет кинотеатра. Во Дворце культуры есть кинозал и там демонстрируют старые фильмы, в основном для пенсионеров. Но современного кинотеатра с 3D и мощным звуком нет. Зато он есть в соседнем городе и мы тщательно следим за новинками кинопроката! Я люблю смотреть фильмы в кинотеатре.

Что самое интересно, видимо, удаленность самого кинотеатра ещё больше разжигает наш интерес. Так как у местных жителей соседнего города почему-то он не очень востребован. Когда мы приезжаем на просмотр фильма, в зале пусто и чаще всего кроме нас там никого нет. Из четырех киносеансов, которые мы посетили в прошлом месяце, только один раз в зале была ещё одна семья.

Странно, ведь просмотр фильма в кинотеатре – это нечто иное, чем просмотр его же по телевизору. А многие рассчитывают именно на это, ведь фильм уже через год (а то и раньше) будет продемонстрирован по ТВ.

Мы же успели в прошлом месяце посмотреть четыре фильма: “Санктум”, “Я четвертый”, “Битва за Лос-Анжелес” и мультфильм “Рио”. Если четыре первых были хоть и зрелищные, но тяжелые, то “Рио” не вызывал ничего кроме улыбки.

Почему-то последнее время мне очень нравятся мультики, такие яркие и добрые.

А вы ходите в кино или ждете демонстрации фильма по телевизору?

Между прочим, есть люди, которые не только смотрят фильмы, но и пишут к ним рецензии, тем самым развивая свой киноблог. По-моему отличная темы для блога, только успевай следить за новинками. Ведь мнение о фильме, пока он является премьерой, ищут многие люди.

Читайте ещё:

17 комментариев

  1. Elenka:

    я не хожу в кино, я скачиваю их себе на комп и смотрю дома….и дочке показываю если это мульты…)
    а Рио мы тоже видели…и Рапунцель и новых Фей…

    • Арина:

      у меня дочка тоже качает что-нибудь интересное и мы смотри вместе.) А от Рапунцель я не видела, но деткам он очень нравится, наслышана…

  2. BaGi:

    А мы очень копаемся и ходим в киноитеатр только на те фильмы, которые очень хочется посмотреть. Все таки некоторые фильмы я считаю не достойными, ради которых можно было бы идти в кино,темболее в 3d… и вообще любим качать с инета и смотреть дома на кровати ))

    • Арина:

      Мы тоже копаемся, поэтому в мае нас ничего не привлекло. И всё-таки дома в кровати ощущения не те. 😉

  3. А мне как-то дальнобойщик в Костроме предлагал ночь в кинотеатре посидеть, ночью приехали, ему надо было домой к семье, а мне дальше идти, на Ярославль и на Москву. А я что-то протормозил, а ещё кроссы купил до этого в Кирове, так как старые развалились, а эти как колодки, ну и через весь город топал на выезд. Ноги убил на фиг, хорошо, в Москве на вписке ботинки нормальные подарили. Так что ночные кинотеатры нужны.

    • Арина:

      Так я и не поняла, провели вы ночь в кинотеатре? И сколько же фильмов посмотрели?

      • Невнимательно читаем коммент, убил ноги, стало быть не сидел в кнотеатре, а шёл.

        • Арина:

          Не поверишь, читала внимательно, да ещё и перечитывала не раз. Поэтому и подумала, что ты сначала ноги разбил, а потом в кинотеатре ночь провел. Просто у тебя так фразы закручены 🙂

  4. Icar:

    Не приучил себя к Кинотеатру, проще посмотреть дома :), хотя кинотеатр в 5 минутах от дома :). Если что-то стоящее, и выбраться с друзьями — тогда да, но сами понимаете, как сложно собрать всю компанию )

  5. Если хочется посмотреть какой-то фильм, то в кинотеатре, хотя малая качает на комп.

  6. Дома смотреть кино как — то спокойнее. 😉

  7. А у меня ситуация строго наоборот. В городе полно кинотеатров, но я предпочитаю дома смотреть. У нас домашний кинотеатр с объёмным звуком, только телевизор не во всю стену.

    Зато дома уютно. И в любой момент можно заварить чайку-кофейку, перекусить, выключить, если надоест, или поставить другой фильм, если этот не нравится. И никто попкорном под ухом не хрустит. Да и в туалет очередей не бывает. 😀

  8. Поход в кино- неоправданная трата средств. Хотя фильм, конечно, смотреть интереснее. Но после событий, происшедших в нашем городе, в кино оказывается ходить небезопасно. Но мы все-таки рискнули на днях посмотрели аж 4D кино)))

    • Арина:

      Кристина, ты меня заинтриговала и 4D и тем, почему не безопасно.
      А-а-а, я кажется тоже 4d видела. Это когда ещё весь зал шевелится, сиденья, вода брызгает, ветер дует?

  9. Арина:

    А зачем Вам чужие посты (вернее мои)? Это же будет не уникальный контент… Если Вам надо, любой копирайтер напишет для Вас хорошую статью, в том числе и я.

  10. Совсем другие ощущения когда ты дома! Это прежде всего долгожданное спокойствие. И возможность в любой момент остановить фильм

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: