Арина 4 - Июнь - 2011

Вчера я была в Италии!

Вернее в небольшом её городке под названием Кастеллана-Гротте.  Знаменит этот городок своими великолепными пещерами-гротами. Обнаружены пещеры были спелеологом Франко Анелли более 70 лет назад. С тех пор находят всё больше и больше пещер, но туристические маршруты пролегают через самые большие и красивые. Жаль только фотографировать нельзя, поэтому в интернете так мало снимков этого достояния Италии. Вот лишь некоторые из них.

 

Самая знаменитая из этих пещер — Белая (Grotta Bianca)

И всё это волшебство находится в 70 метрах под землей. Экскурсии существуют двух видов. Одна длится минут 50, другая 2 часа. В пещерах высокая влажность и постоянная температура 18 градусов. Говорят, что дышать там тяжеловато.

Почему говорят? Да потому что я побывала там виртуально, так же как и вы сейчас. Зашла на биржу копирайтинга посмотреть, что там новенького и обнаружила такой интересный заказ. Конечно, мне хотелось бы побывать там и увидеть такую красотищу воочию.

Только на поездку в Италию денег надо намного больше среднего…

А вам известна психология продаж, о которой знают лучшие продавцы? Изучив её, можно организовать свой бизнес и заработать денег на путешествия.

Читайте ещё:

19 комментариев

  1. В Кунгуре тоже, говорят, красиво, но дорого, а ещё в том городе гопников много.

  2. Как красиво, просто нереально, как на другой планете.

  3. Я была когда-то в похожей пещере в Абхазии, в Новом Афоне — тоже очень длинная цепь пещер, экскурсия длится около часа. Такие же красивые сталактиты и сталагмиты, но, думаю, дешевле, чем в Италии ;-) И можно фотографировать!

    • Арина:

      А я ни разу не была в больших пещерах, только в маленьких не туристических. А наши шахтеры говорят, что эти пещеры очень похожи на шахты. Позвали меня на глубину под землей в 800 метров полюбоваться ;-)

  4. А я с первых слов повелась, мелькнула мысль, что поэтому не было обновлений на блоге, а все оказалось фикцией. Я тоже люблю виртуально путешествовать!

    • Арина:

      Началось лето, горячая пора в реале. Вот и не успеваю два блога обновлять. А путешествовать мне больше нравится по-настоящему, но когда такой возможности нет, я очень благодарны интернету.

  5. Wee:

    Как мне нравятся все эти сталактиты, сталагмиты и прочие «стала»! .)))
    Мы в похожих пещерах были в Краснодарском крае .) :lol: А дышать там, правда, тяжеловато!

    • Арина:

      Ни разу не видела сталактиты или сталагмиты. Зато шахтеры наши приглашают заглянуть меня в шахту, очень, говорят, похоже на пещеры Италии ;-)

    • Мне тоже нравятся подобные пещерные пейзажи! В них есть что-то чарующее и мистическое… загляденье. Но никогда не была, хотя недалеко от Оренбурга, в Башкирии, есть такие пещеры.

  6. Ну ты даешь…Я думаю, как это…вчера была в Италии.Как на рынок сходила)))

  7. Увидеть прелести природы своими глазами- это что-то, но и виртуально то же неплохо. А я зато видела гейзеры и варили картошку в кипящем гейзере.

  8. Красота. Мне предпочтительней виртуальное путешествие. В пещеру я бы не смогла полезть. Даже глянув на первое фото — дышать стало трудно. Я, оказывается , трусиха…

  9. красиво, но страшновато там…я бы наверно не решилась пройти в глубь :roll:

  10. sherhan:

    Прикольно! Что-то похожее есть на Крите!

Прокомментировать