Арина 11 - Август - 2011

Пришла ко мне девушка. Обсудить свадебную прическу. Пришла с будущей свекровью, а та и говорит: “Прическа нам нужна сдержанная, так как невеста у нас православная”

А у девчонки глаза… Как бы вам описать, небо у неё в глазах. И сама она вся светится и радуется любому варианту, который я ей предлагаю.

День свадьбы был в прошлую субботу. И идет от неё какой-то чистый свет (есть у меня какое-то чутье на это).

Пока мы ей локоны укладывали, она мне историю свою давай рассказывать, предварительно спросив сколько мне лет и почему я так выгляжу. “Наверно не пьете и не курите – говорит,- а я бывший алкоголик”

Я в шоке. Как так? Оказалось пила девчонка с 13 лет. К 22 двум годам была закодирована дважды. А потом мать сказала ей: “Если не бросишь сама, я от тебя откажусь. Или иди в центр реабилитации или умирай…”

И пошла она в центр реабилитации, а там и к вере обратилась. Там же встретила своего будущего мужа.

Мы хотели предложить им поехать в свадебное путешествие. Но оказалось, что они на девять месяцев уезжают в православную школу.

“Знаешь, – говорит – когда я после реабилитации вышла в мир заметила, что люди здесь злее что ли, все какие-то одинокие и куда-то спешат. Нам пока нельзя среди таких оставаться, поэтому лучше уехать от греха подальше”

Прическа получилась красивая! А она смотрела, смотрела на меня своими небесными глазами, да как обнимет!!!

Так хочется пожелать ей счастья!!! Пусть её дальнейшая дорога будет такой же светлой, как её глаза…

Читайте ещё:

23 комментария

  1. александр:

    Человек вернулся к нормальной жизни и это здорово!

  2. Вот и не верь после этого в Божьи силу!

  3. Сергей:

    Невеста молодец,нашла в себе силы и вылезла из омута.Желаю счастья!!! 😀

  4. необычная история!

  5. Что только не встречается в жизни. В таком возрасте. Дай бог им счастья и светлой жизни.

  6. DarkPrinceArtes:

    Хмм… ну и что тут хорошего избавилась от одной головной боли и тут же попала в другую , по мне так это ненормальный человек. Все в жизни должно быть в меру.

    • Арина:

      ну знаешь… От этой головной боли не воняют, не умирают, и можно детей заводить…

      • DarkPrinceArtes:

        ничто не остается без последствий так что на счет детей я бы еще поспорил)))

        • Надежда:

          Дети — это Божий дар. Лишиться его может каждый, даже внешне здоровый и благополучный человек.

  7. а ее не зомбировали?

  8. Icar:

    Да уж, необходимы в таких случаях радикальные меры, но чтобы девушка до алкоголизма докатилась — это явные проблемы в семье или травма в детстве. Что только не бывает, не перестаю удивляться. Не уверен конечно, что вера в таком формате — лучше, но… Кто его знает, может для нее конкретно — да…

    • Арина:

      Наверняка проблемы в семье были, раз она с 13 лет пить начала. Хотя смотрела я на её маму, которая с ней пришла, вроде вполне приличная женщина…

    • Надежда:

      Вера, какая бы она ни была очень нужна человеку. Вот если ты вообще ни во что не веришь, то жизнь превращается в пустоту. Может она, девушка эта, и пила потому, что в себя не верила.

  9. Бывает же. у вас хорошая работа, а вы хороший человек, просто так люди так не открываются.

    • Арина:

      Спасибо на добром слове. Просто у меня такая профессия и историй интересных много приходится слышать 🙂

  10. Бывает же такое. Пить с 13 лет… ну зато сил хватило бросить, а вера, как новое занятие и увлечение, которое отвлекает от алкоголя.

    • Арина:

      Говорит, что начинала с безобидного пива, а потом и всё прочее… Дай бог, чтобы вера её удержала от дальнейшего соблазна!

  11. Сколько людей, столько судеб… В очередной раз убеждаюсь, что нельзя судить о прошлом человека, никогда не знаешь, через что ему пришлось пройти, чтобы стать собой.

  12. Wee:

    Не знаю, насколько нормальной можно назвать жизнь человека, окунувшегося в православие с головой.. Но, естественно, то, что девушка переборола свою болезнь — это здорово.)

    • Арина:

      Я бы не сказала, что она ушла с головой. Просто, думаю, что в данный момент для неё это выход из положения. По крайней мере она заметила, что в жизни есть много хорошего и интересного без алкоголя.

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: