Арина 8 - Сентябрь - 2011

Мне ни разу не доводилось выводить Вебмани. Обычно электронными деньгами я оплачивала сотовую связь, домен, хостинг и обучающие курсы. То есть электронные деньги уходили у меня в основном на виртуальную жизнь. Однако теперь я планирую превращать электронные деньги в настоящие, поэтому заранее беспокоюсь о том, как я буду выводить Вебмани.

Помню, как мне пришлось восстанавливать доступ к Вебмани после переустановки Windows. После этого, параллельно с кошельком с формальным аттестатом, появился Вебмани Кипер Мини, которым я в основном и пользуюсь. Он очень прост в использовании и не требует хранения ключей.

Минус один – на нем нельзя хранить большую сумму. Правда до сегодняшнего дня я думала, что у него есть ещё один минус – невозможность вывода денег.

Оказывается, что есть такой сервис Инфосвязь IFC studio Infocom, с которого можно вывести Вебмани почтовым переводом, даже если ваш кошелек Вебмани Мини.

Сумма к переводу должна быть не меньше 1000 рублей, деньги дойдут за 2-4 дня, комиссия составит 5,4% (многовато). Переводы осуществляются только по России. Зато деньги можно отправлять не только себе, а кому угодно, то есть придут они по написанному вами почтовому адресу.

Для меня это открытие стало новостью. А если Вы хотите почитать новости hi-tech, software, hardware, то Вам сюда — интересные факты!

Читайте ещё:

47 комментариев

  1. Я спокойно вывожу через кипер-мини с весны этого года.

  2. а у нас с мини-мани даже и не работают….только с классиком!

  3. александр:

    были у меня мини, теперь классиком пользуюсь 😛

    • А вот я наоборот, сначала классиком, а потом Мини :grin:. Хотя классик тоже имеется. Может и вернусь к нему, когда буду много зарабатывать 😆

  4. классик удобен когда пользуешься кодом протекции. у нас есть такая фирма. я на их счет перекидываю, прихожу в офис — говорю код протекции и мне выдают наличные. ну процент там ок. 4. Зато никаких хлопот с карточками и т.п..

  5. Zoja:

    А с карточками и нет никаких хлопот — один раз оформила и второй год без проблем с деньгами. Вот на путешествие хватило этим летом!

  6. sherhan:

    Давненько уже вывожу денежки, да и первонаперво, забивал такую функция — сначала вывод, а и никаких виртуальных оплаты, и хранений.

  7. У меня тоже мини с авторизацией по e-num 🙂 А вывожу на карту Связной-клуб с комиссией 1,5%, деньги приходят почти моментально 🙂 Жаль вот только, что их уже не выдают и моя карта действительна до окончания срока действия, т.е. до марта. Как дальше выводить, не знаю. Буду искать карту с минимальной комиссией, говорят Альфа-банк вроде ничего, надо будет ближе к весне пробивать информацию 🙂

    • Арина:

      Разве у мини нужна авторизация через e-num? И как ты обналичиваешь их со Связного Клуба? У меня есть Связной Банк, говорят и туда можно переводить, но я так и не смогла её привязать.

      • Авторизацию e-num я сама подключила для безопасности. Она срабатывает независимо от того, какой клиент использовать: mini, light или classik. С карты Связной-клуб снимаю в специальных банкоматах без комисси, у нас напротив дома такой банкомат есть. А Связной Банк — это другая карта, там комиссия уже на вывод уже в районе 4-5%. Быстро прикрыли выпуск карт Связной-клуб, к сожалению((( А с ней вывод очень прост — комиссия всего 0.7% за перевод с кошелька + Webmoney берёт свою комиссию 0,8% за любую операцию. Вот и получается итого за вывод 1,5% 🙂 Но так до марта только, а там не знаю как будет…

  8. Я попробовало первый раз вывести через аттестованный пункт,пока меня такой вывод устраивает. хотела выводить на карточку или банковский счёт но нужен ИНН. Делать пока я его не хочу. 😐

  9. Альфа-банковские карты привязываются вроде как вполне отлично. По крайней мере много слышал хорошего про это связку ) Сейчас в вебмани не вывожу ничего, но года три назад можно было на обычную сбербанковскую карту вывести. Хотя деньги шли около недели. Как сейчас со сбербанком не знаю о_0

    • У нас в городе нет Альфа-Банка 🙁

      • Оу… сейчас заглянул в кипер — у них там кроме альфы есть еще какой-то океан о_0
        А просто банковским переводом не получится?

        • Арина:

          Я тут на блоге как-то писала про карту Связного банка, там потом девушка в комментах ответила, что можно на эту карточку просто банковским переводом. Правда не моментально , а пару дней

  10. Ириша:

    а я вообще не пользуюсь электронными деньгами)

  11. Узнала много интересного. Но мне это пока не грозит. Хотя бы на оплату хостинга насобирать. А к тому времени, как буду тысячи зарабатывать, вы уже все грамотные будите и подскажите, как лучше сделать.

    • Арина:

      Я тоже после двух лет в интернете наконец-то мечтаю о выводе вебмани ), вернее планирую. У Вас тоже всё получится. Я держу за Вас кулачки!!!

  12. Спасибо, Арина! Я тоже в этом уверена. Все дело во-времени.

  13. Арина, спасибо за информацию. У меня тоже 2 кошелька, но пользуюсь МИНИ и никогда не думала, что возникнут сложности с выводом денег. Пока я их успеваю виртуально потратить.

    • Арина:

      Пожалуйста!
      Желаю Вам превращения виртуальных денег в реальные! Я тоже пока только тратила, теперь планирую вывести первую тысячу. Может после этого денежный круговорот закрутится в сторону прибыли 😎

  14. я выводила через сбребанк — оказалось очень невыгодно, потом через райффайзенбанк — там быстро было, но потом они как-то по тихому стали свои филиалы закрывать, теперь только там держу, у нас ведь что наличка, что там — одно и тоже

  15. Девушка:

    Я вывожу на сберкнижку Сбера всего за 1,8 % +15 руб. насколько я нашла — это самый дешевый способ

  16. Да уж комиссия слишком большая, проще выводить сразу на карточку 😉

  17. Я использую систему платежей Контакт, почти мгновенно и комиссия невысокая

  18. ХрюнделЪ:

    у нас практически такой же процент, только более всё автоматизировано и можно в течение дня получить вывод 🙂

  19. […] Зато это был реальный заработок, который можно было вывести себе в кошелек. К тому же, работая на этих биржах вы приобретаете […]

  20. А я вывожу через кошелёк супруга на банковский счёт сбербанка. У мужа инн. Причём с мини. Классик не люблю, да и суммы пока не столь высоки. Кстати, вебмани всё время развивается, сейчас в мини уже можно до 15000 держать.

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: