Арина 14 - Январь - 2012

Заканчиваются праздники: шашлыки съедены, дни рождения отмечены… Пора браться за работу, чтобы мечты начали сбываться. Кто-то с головой уйдет в повседневные будни: дом – офис – дом, а для кого-то может наступит и переломный момент, как когда-то было у меня, и задастся вопросом “Реально ли заработать в интернете?”

Заработать в интернете реально так же, как и в повседневной жизни, вот только учиться этим премудростям приходится самостоятельно. И если вам надо заработать в интернете прямо сейчас, а блога нет или он есть, но пока не приносит желаемого результата, то уже сегодня можно стать фрилансером и испытать свои силы в интернет-заработке.

Заработать в интернете прямо сейчас? Реально!!!

Хочу поделиться своим способом реального заработка, которым пользовалась до того, как у меня появились блоги. Да и сейчас нет-нет, но зарабатываю в интернете деньги на этих биржах ( особенно, приятно это делать, когда заказчики сами присылают тебе предложения работы).

Позже, когда у вас накопится определенный опыт, можно будет создать свой сайт, приносящий деньги, только случается это не сразу: потребуется время для его раскрутки.

 

Сайты, где можно зарабатывать деньги

Итак, первая биржа реального заработка в интернете, о которой я хочу рассказать – Адвего. Чтобы понять сколько можно на ней заработать, рекомендую зарегистрироваться прямо сейчас и выполнить первое (очень простое пятиминутное) задание, руководствуясь этим роликом

 

 

Как видите, ничего сложного (может только чуточку страшно первый раз). Вы заработали свои первые центы в интернете, написав всего один комментарий (чтобы заработать эти же деньги на своем блоге, нужно потратить куда больше времени).  У меня работа на Адвего началась именно с первого комментария.

Дальше, всё зависит от вашей трудоспособности. Будете ли вы писать каждый день комментарии или выберете более интересную работу по заполнению форумов или написанию статей на заказ – выбор ваш, а соответственно и величина вашего реального заработка в интернете.

Вывести первые деньги с биржи вы сможете, когда на вашем счету будет 5 долларов.

Вторая биржа, на которой можно заработать в интернете прямо сейчасETXT ( если вы зарегистрируетесь по этой ссылке, можете обращаться ко мне за помощью при возникновении вопросов).

Суть заработка такая же, как на Адвего, но тут нет возможности зарабатывать на комментариях. Здесь можно писать статьи на продажу или подать заявку на выполнение задания. Впрочем, смотрите видео-урок

Подобных бирж контента в интернете великое множество, о них подробно рассказывает Юлия в своем бесплатном курсе . Я указала лишь те, где зарабатывала сама и где будет легко освоиться новичку.

Много ли можно заработать на таких биржах? У кого-то получается очень прилично. У меня получалось около 3-5 тысяч рублей в месяц (возможно, у вас будет куда больше). Но работать приходилось по-настоящему: писать и писать. Зато это был реальный заработок, который можно было вывести себе в кошелек. К тому же, работая на этих биржах вы приобретаете бесценный опыт, как надо подавать информацию интернет-читателям, что в дальнейшем может пригодиться вам в ведении собственного блога.

Читайте ещё:

50 комментариев

  1. Я на гогете зарабатываю.

    • Арина:

      Потому что у тебя есть свои блоги. А у кого их нет, то это вполне реальный вид заработка. А можно и совмещать ;-)

  2. Я пока в Интернете ни копейки не заработала. Но вы подсказали интересную идею с написанием комментариев и статей. Нужно будет обязательно попробовать!
    П.С. Вашу кнопку РСС скушать хочется)

  3. Очень давно я пробовала работать с Адвего. Но заданий с хорошей оплатой было просто не получить. В итоге полкопейки за год.

  4. Zoja:

    Арина! С этими праздниками пропустишь все на свете! Я прохлопала твой День рождения! Поздравляю с наступившим! Желаю процветания и в Сети, и в офлайне!

    А по существу заработка — Адвего — это да! С него все начинается (ETXT слишком дешев для автора, не имеющего опыта, а Адвего — демократичен и справедлив как биржевой ресурс)

    • Арина:

      Кому как. У меня на ЕТХТ почему-то лучше получалось. Потом пошла на Серч (форум вебмастеров) там как-то раз нашла постоянного заказчика. Пару месяцев писала ему на блог тексты и всё время думала, зачем он мне за это деньги платит? Значит сам имеет ещё больше? Вот так и родился этот блог. То есть работа на биржах была ступенькой к собственному (пока маленькому) бизнесу :mrgreen:

      • Zoja:

        ЗдОрово! А я росла на Адвего, как пообтесалась в копирайтерском мире, так и другие биржи нашлись, и свободное плавание тоже. Иногда думаю написать о каждой бирже, а потом сомневаюсь: а надо ли? может, у человека совсем другие отношения с ней сложатся? вот и не писала до сих пор… и мои блоги выросли тоже из Адвего: девчонки там сначала развлекались, потом углублялись, сейчас уже, как и ты, в бизнес это хобби превратили, вот и я — по чуть-чуть пока, чайничком…

        • Арина:

          Я не поняла, тебе на блог писали девчонки из Адвего?

          • Zoja:

            нет! девчонки из Адвего начали вести свои блоги: кто-то просто так, потому что все вели, кто-то очень глубоко и серьезно, со временем превратившись в вебмастеров и больших специалистов. А на форуме делились своими находками и помогали друг другу разбираться в движках, кодах и всяких прочих закавыках. И сейчас помогают!

            Я себя отношу к экспериментаторам, больше чайниковым, поскольку денег мои блоги мне не приносят (почти, даже 1000 рублей ещё не набежало), но я стараюсь развиваться…

            • Арина:

              А на каком форуме, если не секрет?

              • Zoja:

                на адвеговском, конечно. Там целая ветка про блогспот, а про остальные блоги обычно в свободной теме разговаривали

              • Zoja:

                буквально сейчас, в эту минуту, снова помогли мне на форуме с блогом разобраться…

  5. Спасибо) Надо будет узнать его посмотреть)

  6. А я в этом НИЧЕГО не понимаю!!! Совсем :) могу только глазками делать блым -блым!
    Почитала — попробую разобраться.

  7. я только начала копирайтить, несколько месяцев всего пишу. несколько раз заходила по ссылке, на текстовую биржу, а зарегиться не рискнула. и че я такая трусиха(((

  8. Тут себе не знаешь какую статью написать, а еще и для заработка, это для оченььььь сложно :))))

  9. Как-то одну купил. Практически полностью переделал. Так, что пока до этого руки еще не дошли, но надо будет более детально с этим разобраться! :)

    • Я тоже когда покупаю, то под себя переделываю. А пару раз даже оспорила покупку ( ввиду неинформативности) и вернула денежки. :smile:

      • Может, проще из знакомых блогеров выбрать автора для статей? Всё же стиль, суть, слог, направление видно в постах…

        • Арина:

          Мне кажется блогерам своих блогов хватает. Да и как к ним обратиться, даже если есть желающие? Может пост написать? Это идея кстати. :smile:

  10. Интересная статья. Спасибо. Заходите в гости.

  11. в интернете просто масса возможностей заработать! здесь каждый найдет занятие по душе приносящее прибыль. но вот без обучения это намного сложнее.

    • Абсолютно верно в интернете безграничные возможности для заработка, но пока в этом разберешься, может и интерес пропасть. ;-)
      Свет, я не могу у тебя коммент оставить, видимо попадаю в СПАМ. :roll:

  12. Рекомендуем обратить ваше внимание и на другие биржи контента. У нас на Турботексте, к примеру, достаточно высокая оплата для авторов, которые умеют писать грамотно и хорошо справились с тестовым заданием.

  13. Яна:

    Интересная тема. Надо попробовать.
    Кнопка у тебя забавная. Сладкая такая.

  14. На биржах никогда не работал, но это действительно реальный доступный заработок, причем доступный каждому у кого есть интернет и особых знаний не требуется.

    • Арина:

      Ну насчет знаний я бы поспорила. Например, для написания статей требуется как минимум грамотность. А на прочих биржах фриланса можно зарабатывать как раз теми знаниями, которых нет у других: программирование, вебдизайн и пр… А в остальном Денис ты прав, это реальный заработок для тех кто хочет заработать в инете.

  15. Андрей:

    Привет друзья!!! Всем, кто убивает время в интернете ежедневно от нечего делать, предлагаю заработать денег, хотя бы на оплату этого же интернета. Времени занимает самую малость, а пользы, между прочим, целый вагон (пусть и маленький). Сам опробовал- реально работает. Принимаем участие в интернет- опросах!

    • Арина:

      Зачем надеяться на опросы, когда блоги сами деньги приносят. Заводите себе блог Андрей и этой ерундой Вы больше не будете заниматься, если только дополнительно ;-)

      • Андрей:

        Привет! Блог- это посвятить ему все свое время. Да и с русским у меня проблема. А то что я выше написал это для тех кто рально сидит сутками в инете. Можно ведь раз в день затратить времени 15 минут. И в конце месяца проплатить хотя бы за него. В раеле это не мой вид заработка.

      • Андрей:

        Я не предлагаю сделать это первым источником дохода. Много денег на этом не заработаешь.

  16. Olga:

    Да все правильно-много сайтов и способов но нигде нет гарантии оплаты….
    я сама работаю и вам советую -все легко и просто, навыков не надо сайт http://npsm.jobinhost.com/ выплаты без задержек :razz:

Прокомментировать