Арина 3 - Январь - 2012

Отправляя туристов за границу, мы даем им ЦУ:

  • Улыбайтесь
  • Помните, что вы в гостях
  • Отдыхайте на позитиве
  • Ведите себя культурно

Недавно у нас ездила в Египет пожилая женщина. Первый раз она отправилась за границу. Вернувшись, делится с нами впечатлениями: “Представляете, я улыбалась и меня все так радушно принимали! Номер дали двухкомнатный (хотя платила за “стандарт”), обращались как с леди, везде подавали руку и улыбались в ответ… И совсем иное отношение было к товарищам, которые орали: “Тагил рулит”.”

В Новогоднюю ночь вернулись ещё одни туристы и сказали, что отдохнули отлично, но были безумно рады, что не остались на Новый год, так как приехал контингент из серии “Тагил рулит”… В отеле из-за них разразился такой скандал, что страшно было из номера выходить…

Что творится? Создатели “НАША РАША”, скорее всего хотели высмеять быдло, а получается наоборот? Тагил реально рулит??? Люди (если можно назвать их людьми) сдурели совсем что-ли…

Комедийный сериал высмеивает людские пороки, как когда-то клоун на сцене высмеивал. Но раньше никто не напяливал красный нос и не выносил пародию в свет в качестве плюса, а теперь? Фраза «Тагил рулит» означает «я быдло и я крут»?

Подняла эту тему на семейном совете. Дети мне поведали, что быдло не просто в моде, а на самом его пике. И так будет пока что-то не будет предложено в противовес. Предложено кем?

Заглянула в статистику. Оказывается созданы сайты с доменами и названиями “Тагил рулит”, снимаются ролики простыми обывателями ( мне даже к посту их прикладывать не хочется), тема становится популярной…

И никому не стыдно?

Читайте ещё:

30 комментариев

  1. А потом удивляемся, почему к нам такое отношение? Может правильно раньше делали, что не всех выпускали за кордон? Вообще то не выпускали интеллигенцию, ну а рабочие стеснялись себя вести бесцеремонно. Сейчас многие считают, что если есть деньги, то все дозволено. «О времена, о нравы»-что еще можно сказать.

  2. Терпеть не иогу «Нашу Рашу», сразу переключаю, быдло настоящее, бескультурье и пошлость.
    Хочу за границу поехатьс дочерью, интересно, как же там «наши» себя ведут, не была уже за бугром более 10 лет.

    • Арина:

      Анжела, вы же в Европу собираетесь? Там наши ведут себя вполне прилично, не считая ночных баров. А вот в Турции и Египте многие почему-то считают, что надо непременно быть крутым.

      Я помню лет 17 назад мы приехали первый раз в Турцию, так вот тогда турки фоткались с нашими новыми русскими с толстыми золотыми цепями на шее как мы с обезьянками в зоопарке ). А сейчас по внешнему виду и не поймешь, кто «рулит», а кто хороший человек… Но когда представляется возможность встретить такое поведение, становится стыдно, что я русская.

  3. ты шутишь? это модно? да таких обходят за километр и стыдно — да и кто с такими будет общаться серьезно?

  4. Александр:

    действительно некоторые из россиян себя ведут так, что стыдно становится…

  5. Правда стыдно за такое поведение и не только там, а вообще. Я не знала об этом выражении не смотрела нашу рашу

  6. я вообще не понимаю всего этого кипиша вокруг этой фразы.
    по-моему это тупо форсед-мем

  7. 😉
    Дураки они везде. А крикнуть ТАГИЛ РУЛИТ наверное очень крутое занятие для некоторых. Возможно этим они показывают свою крутость, но тут не переучишь, каждый делает что хочет и когда хочет. Остается надеяться что они вымрут 😆

  8. Фраза авторам удалась, а слушателю понравилась, и дело тут не в том, в моде «быдло» или нет (это смотря для кого такая мода).
    Хотим мы этого, или не хотим, нравятся нам эти слова или нет, но «Тагил рулит!». :mrgreen:
    И каждый в эти два слова вкладывает свой смысл — кто-то хочет показать свою круть, кто-то — ещё что-то личное…

    • Арина:

      Может я не так выразилась. Конечно дело не в самой фразе, но поведение некоторых стало очень просто квалифицировать именно ей. 😉

      • Арина, да я всё отлично понял.
        Понятно ты написала, и я согласен, что от лома (т.е. от быдла) нет приёма; это я не совсем внятно высказался.
        Просто хотел подчеркнуть, что фраза у «Нашей Раши» получилась крылатая, она мне тоже нравится. «Тагил рулит!» — как пафосно :mrgreen:
        Оффтоп: Арина, а что это с Вашим вторым блогом? Уже несколько дней пытаюсь написать комментарий, а блок комментирования не работает 🙁

        • Виталий, а про какой второй блог вы говорите, у меня же их несколько 🙄 . Вы про блог о прическах?

          • Да, Арина, оо «Шпильке» 🙂
            Только давай на «Ты», пожалуйста :oops:. Это не я. это мы вместе с Ларисой просим 😀 😉

            • Да я только за 😉 , на «ты» дак на «Ты».

              А что именно не позволяет сделать коммент на Шпильке. У меня почему-то всё работает.

              • Вообще не могу открыть форму для комментирования 🙁
                Ведёт себя как неактивная. Т.е., я кликаю по ней курсором и… ничего не происходит.
                Сейчас снова зайду в блог, проверю

  9. приходится краснеть за соотечественников, ведь нас всех под одну гребенку — русские(((

  10. Дуракам нужно прямым текстом говорить, что это не рулит.

  11. Ну ничего вот наш город тоже прославился. Когда на 9 МАЯ они там: «Тагил рулит», Липецк тоже рулит. Хотя во времена войны ни одной бомбы на Липецк не скинули, о вокруг все бомбили.

  12. Позорище какое-то. И людям не стыдно. Просто все это вызывает отвращение.

  13. Теперь телевидение — основной источник культуры, вот и рулят … Да ну их. Сегодня такой день — день рождения хозяйки этого блога — Арины. С Днём твоего рождения, солнце! пусть будет в жизни всё прекрасно, пусть развивается и радует нас твой блог, здоровья и счастья тебе! 😉

    • Арина:

      Спасибо, спасибо, спасибо! Настроение у меня просто отличное сегодня, благодаря вашим поздравлениям! 🙂

  14. Почему должно быть стыдно за кого-то?

  15. Похоже некоторые из вышеупомянутой серии приняли «Нашу Рашу» как руководство к действию)))

  16. Всеволод:

    Обидно за НР («Тагил рулит»,пьянь в майке «Сделано в СССР») А когда-то мама учитель — «Гордимся Тагилом городом-труженников .Собственную продукцию в собственных вагонах по собственным рельсам .

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: