Арина 1 - Апрель - 2012

Photoshop – это многофункциональный великолепнейший графический редактор, который был разработан крупнейшей компанией Adobe Systems еще в октябре 1988 года. Первая версия была рассчитана только на макинтош. Со временем, редактор модернизировался, и сегодня его можно запустить на любой платформе под любой операционной системой, чем с удовольствием пользуется почти каждый владелец компьютера.

Возникает резонный вопрос: «где же найти, как скачать фотошоп, и что с ним потом делать?». Первыми на помощь приходят системы информационного поиска (Яндекс, Гугл, Мэил и др.). Если уж человек решил скачать программу, а не купить установочный диск, значит, платить он не желает. Поэтому в поисковый запрос нужно ввести слова: «скачать фотошоп», «бесплатно», что вполне логично.

Но этого мало. Обычно, по такому запросу выдаются ссылки на файлы пробной версии. Это значит, что после установки, программой можно будет пользоваться в течение ограниченного времени (обычно месяц). А затем, программа потребует платной регистрации. Но в Сети есть много «крякнутых» дистрибутивов: т.е. к установочному файлу прилагается серийный номер для регистрации или программка, которая моментально его сгенерирует. Именно такой пакет и надо скачивать. Поэтому в поисковый запрос необходимо добавить слово «кряк» или «keygen». Получится запрос: «скачать фотошоп кряк бесплатно», который нужно в вести строку поиска.

Поисковая система выдаст массу разных ссылок, останется только пройтись по ним. Если сайт потребует регистрации для скачивания, то это не страшно. Процедура быстрая и бесплатная. Осталось найти кнопку «Скачать» или ссылку на файл, и нажать на нее. Итак, как найти и скачать фотошоп разобрались. Теперь его надо установить. Это еще проще, нужно просто запустить установочный файл, следовать инструкциям и по завершении ввести серийный номер. Установка завершена, можно пользоваться, заказав курс или подписавшись на бесплатные уроки, если вы ещё не знаете, как пользоваться фотошопом.

 

 

Читайте ещё:

4 комментария

  1. Мне при переустановке винды и фотошоп поставили пиратский.

    • Арина:

      Везет тебе… А у меня дочь не знала, где скачать фотошоп. А с нашей скоростью соединения это вообще оказалось проблематично.

  2. BaGi:

    его не так уж сложно найти и обычно сразу идет с таблеткой…

  3. Сколько же, я помню в свое время, намучалась с поиском самого фотошопа и освоением его азов. Сколько нервов, бессонных ночей))) А программка супеская — вот бы еще профи стать )))

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: