Арина 23 - Апрель - 2012

Со мной случилось чудо!!! Вы можете в него не верить. Я бы сама не поверила, что смогу научиться торговле форекс. Что, опасаясь, вложу свои честно заработанные, с первого дня начну получать прибыль и выводить её на свои кошельки.

Да, да!!! Я попала на форекс!!! Всю жизнь считала, что это развлечение для богатых и вот теперь я вошла в их ряды!!!

Просто одна добрая девушка (я ей безмерно благодарна), рассылку которой я давно читаю, предложила своим подписчикам и курсанткам, которые покупали у неё курсы: ”Хотите, я обучу форексу???”

Конечно всё это выражалось ни в одном предложении. Для женской аудитории она целую сказку сочинила. Но суть была такова: “Обучу форексу, в котором я сама набивала шишки ровно год”

Для того, чтобы начать торговать на форекс и получить обучение надо было:

  • принять решение
  • зарегистрироваться на созданном ей форуме (отличное, дружелюбное место)
  • открыть счет на форексе, с определенными настройками, которые она предлагала
  • купить vps сервер для форекс, чтобы торговля шла круглые сутки, но можно было на первых порах воспользоваться собственным компом
  • скачать и настроить советника (специальная программка) без лишних вопросов, просто следуя рекомендациям из видеоуроков о форекс
  • пополнить счет, предварительно решив для себя с какой суммой (в случае форс мажора, который скорее всего не наступит, если в мире не случится чего-то непредсказуемого) я безболезненно смогу расстаться. Сумма должна была быть в пределах от 300 до 1000 баксов. Меньше – нет смысла: робот сольет депозит. Больше — рискованно
  • включить робота-советника и ежедневно выводить прибыль, приглядывая за торговлей, чтобы в случае чего — остановить её

Как вы думаете, были ли у меня страхи и сомнения, прежде чем начать торговлю на форекс?

Были, ещё какие… До 1 апреля деньги с неба мне не сыпались, я их зарабатывала своими ручками, ножками и мозгами, поэтому отношусь к ним очень бережно.

Но почему-то моя интуиция подсказала мне, что этому человеку можно верить. Это сейчас, читая отзывы о форекс, я понимаю, как мне повезло. Ведь успешными стратегиями форекс мало кто делится.

1 апреля я вложила 400 зелененьких… На сегодняшний день вывела ровно половину (кому интересно, могу дать ссылку на мой отчет, он доступен для всех). В день бывает 1 доллар, а бывает 40. В моей жизни – это самая выгодная инвестиция, в смысле прибыли.

Такого пассивного дохода я ждала от блогов, а получила на форексе.

Адреналину хапаю, как на американских горках.

В планах: вывести всё вложенное, с остальной прибыли открыть ещё пару счетов, а потом жить так, как я мечтала и даже лучше!!! Тьфу, тьфу, тьфу от сглаза…

Кто хочет, может закидать меня помидорами… Оправдываться не буду. У вас может быть своё мнение на этот счет.

Всем, кому интересно, могу предложить бесплатное обучение торговле форекс. Пишите письма, указывайте свой скайп. Организуем там свою группу (не более пяти человек)!!!

Читайте ещё:

52 комментария

  1. ты там поосторожнее, я точно тупая и зная за собой азартность, обхожу такие вещи стороной

  2. Вот в Форекс нет ни какого желания влезать.

  3. Удачи, Арина! я пока пас.
    но если надумаю — теперь знаю к кому обратиться!

    • Арина:

      Ой, привет, Анатолий. Я уж и не знаю… От своего такого наслушалась, что думала мужчины в это и не верят.

      За удачу спасибо!!! :)

  4. Сгодня заработали, а завтра поиграете, ну откуда то берутся эти деньги?

    • Арина:

      Деньги берутся от закупки и продажи валют. Обычная торговля, как в любом бизнесе. Только за меня это делает програмка-советник, я лишь слежу за ним и правильно настраиваю.
      На данный момент, главное, вывести то, что я вложила. Пока только в прибыли.

      Я никого не призываю, лишь делюсь своими эмоциями )))

  5. Арина! Удачи! Я года два назад вникала в это дело, но не рискнула, побоялась. А сейчас нет возможности, вот устроилась на работу, может появится возможность, я б с Вами с удовольствием рискнула. А как дела с подпиской, что мы делали, ничего не известно?

    • Арина:

      Я не участвовала в подписке.

      Как работа, нравится? Копите денежки, я помогу Вам потом (если что), если вы конечно мне верите. :smile:

  6. Хотелось бы попробовать конечно, но нет к сожалению времени.

    • Арина:

      Не, лучше не пробовать. Это засасывает, хотя времени требует немного. Только в первые дни, пока всё настраиваешь, а потом только наблюдать, да вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать прибыль.

  7. Я Вам всегда верю, с первой встречи. На работу завтра пойду первый день, но я на неделю выпадаю с Интернета, пока для меня это шок.

    • Арина:

      Да уж, представляю… Привязались мы к инету! А Вы что по неделям работать будете?

  8. Арина, прочитала только название вашей статьи и у меня сразу такое удивление…
    Арина, я вас очень сильно попрошу, просто очень сильно поделиться со временем результатами. Это не праздное любопытство. У меня муж этим занимается уже достаточно длительное время.
    Можно спросить — у вас пока учебный счет? Если да, то там всегда все так прекрасно… Но, возможно, вы развеете мои сомнения. Не забудьте, если можно о просьбе моей. Хорошо?

    • Арина:

      Нет, Ирина. Счет у меня самый настоящий. Я же взрослая девочка и прекрасно понимаю, что на учебном счете всё будет шоколадно.

      Сама бы я ни за что не во всем не разобралась! О результатах буду сообщать в блоге ;-) . А пока, как я написала, мой робот за неполный месяц вернул мне половину вклада. Я вложила 1 апреля 400 долларов (больше не рискнула), вывела уже 205 :smile: и очень этому рада.

      А муж у Вас наверно акциями торгует? Я знаю. что мужчины любят по крупному играть.

      • Арина, муж по крупному… акции. Буду ждать ваших результатов дальнейших. Восхищаюсь вами. Удачи вам.

        • Арина:

          Ой, Ирина, спасибо. Правда не знаю стою ли я восхищения :grin: . Мне просто повезло встретить в сети человека, который раскрыл секреты ( вот ей я восхищаюсь). К тому же она крайне категорично рекомендует нам для начала вывести то, что мы вложили, а потом уже раскручиваться. Вот почему я считаю эту методику чисто женской. Мы умеем терпеливо ждать. Хотя руки так и чешутся пополнить счет или открыть второй, а за ним третий и четвертый… Но сначала надо вывести своё!!! А это у меня уже очень скоро получится ;-)

  9. Нееее,чудес не бывает. На заре знакомства с видами заработков в интернете я естественно тоже изучала эту тему, но… не верю и не хочу.

    • Арина:

      А где твоя аватарка???

      А я изучала тему Форекса и отмахивалась, а вот теперь со мной всё-таки чудо случилось.

      Честно сказать никто же не верил, что я и блоги будут прибыль приносить. А я именно с этой прибыли и открыла первый счет на Форекс!

      Так что я ничего пока не теряю… Просто эмоции прут через край. вот и решила с вами поделиться.

      • Удачи тебе! Ты молодец!единственное, когда я создавала блог, я сразу надеялась на прибыль, а тут как повезет =)

        • Арина:

          Кристина, вот тут как раз наоборот. С блогов прибыль пошла через год, да и то могло не повезти.

          А с форекса я вывожу каждый день. Из вложенных уже вывела половину.

          За удачу — спасибо :grin:

  10. Lis`ена:

    Меня в форекс смущает только одно. Почему это одна из самых дорогих тематик для продвижения. Как и виагра? Значит что-то все-таки нечисто

  11. Я сама азартная! Поэтому в такие штучки не лезу…Заброшу все на фиг и пока в пух и прах все не разлетится не вылезу…и буду потом плакать. Нет уж! буду за вашими успехами следить!

  12. Давно работала на форексе! ;-)

  13. Удачи, Арина, на самом деле на Форексе везет единицам

    • Арина:

      Я в курсе. Не везет слишком азартным, не подготовленным, тем кто полагается только на свою интуицию. А мне пусть повезет, я осторожно, под руководством, без собственных экспериментов! Мне повезло научиться у тех единиц, которым повезло!!!

  14. Удачи Вам,Арина!!! Как то я не решаюсь на это.Может быть немного по позже я все же решусь на это. Я не очень азартный человек и в принципе всегда останавливались во время(до этого время). Хотелось бы конечно попробовать.

    • Арина:

      Елена, если хочется, надо пробовать… Иначе Вы упустите удивительную возможность. Просто поверьте мне, хотя я знаю, как сложно это сделать.

      • Дак, еще надо найти деньги,чтобы вложить. А такую суму не так то просто выделить без боязни.

        • Арина:

          Логично, да и с Вашей работой, наверно сложно иметь ежедневный доступ к инету, чтобы следить за роботом и денежки снимать?

  15. […] тот волшебный форум, где такие же безбашенные, как и я, учатся торговать на Форекс и делятся радостью от получаемой […]

  16. СВЕТЛАНА:

    ЗАМАНЧИВО! И СТРАШНО! ЕСЛИ КТО-ТО ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ, ЗНАЧИТ КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОТЕРЯТЬ.

    • Арина:

      Теряют те, кто хочет получить больше прибыли и сразу. У нас чисто женская стратегия: каждый день по чуть-чуть (процентов 30-50 в месяц), таковы настройки нашего робота.

      Я понимаю, что страшно, сама через это прошла :smile:

  17. Светлана:

    Арина, сколько времени нужно уделять этому занятию?

    • Арина:

      Я настроили всё за три дня, а потом надо пару раз в день заглянуть и вечером вывести прибыль (звучит фантастично, мой мужчина до сих пор подвох ищет, но это так).

      Но так как я сижу у компа почти весь день или нахожусь в близости от него. то, конечно чаще заглядываю ))). Это и интересно, и иногда с адреналинчиком…

    • Арина:

      Если хотите, у меня есть скайп (arinabazhina). Все, кто уже решился, общаются со мной там.

  18. Что действительно хорошо в форексе, так это то что можно начинать с очень небольших сумм денег.

  19. Ольга:

    Арина, я вот тоже с Форексом столкнулась. С одной организации Айфорекс называется, зарегистрировалась перечислила туда свои пока правда 100$, но вот они просят копию паспорта и номер карты для перевода полученной прибыли. Скажите это так? Или меня разводят?

    • Арина:

      Да всё верно!!! У нас в Дилинговом центре тоже это требовалось.

      Вы самостоятельно решили форекс покорять?

  20. Ольга:

    Нет, у меня тоже есть прикрепленный учитель и наставник. Но когда стали требовать документы, я что-то начала сомневаться и не много приостановила свою деятельность. Но если это вес так, то тогда продолжу.

  21. Ольга:

    Арина, скажите а вы на каких валютах играете и с каким плечом?

Прокомментировать