Арина 3 - Апрель - 2012

Хотя в принципе ничем рисковать и не придется. Всё что нужно сделать, это успеть зарегистрироваться в новой социальной сети WAZZUB до 8 апреля и пригласить туда своих друзей.

Наверняка, вы зарегистрированы в нескольких социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и т.д.. Вы общаетесь там, но вам никто за это не платит.

Каждая социальная сеть зарабатывает себе денежку на рекламе, не делясь прибылью с пользователями. А WAZZUB хочет наградить пожизненными отчислениями процентов от рекламы на проекте тем пользователям, кто поверил и поддержал их в процессе становления.

Такое награждение будут получать те, кто зарегистрируется (и подтвердит свой е-мейл) до 8 апреля. Вход в новую социальную сеть по приглашениям. Я ВАС приглашаю (инвайт будет прописан при переходе по ссылке, вам останется только заполнить имя, фамилию, е-мейл, придумать пароль и набрать каптчу)

Регистрация абсолютно бесплатная! С вас никогда не попросят оплаты за пользование. Не надо ничего продавать или покупать. Так почему бы не попробовать добавить в свой кошелек ещё немного денег?

Когда вы подтвердите свой е-мейл (письмо может придти в спам если у вас ящик не gmail), вам будет присвоена персональная ссылка-приглашение. Зовите своих друзей, используя её. Достаточно пригласить троих человек, чтобы получать пожизненное вознаграждение. Время до 8 апреля ещё есть. Правда совсем немного…

Нужна более подробная информация? Отвечу в комментариях.

 

Читайте ещё:

24 комментария

  1. Заманчивое предложение.

    • Арина:

      Сереж, сама не знаю что из этого выйдет. Уже сына попросила подписаться и пару подруг в Скайпе. Вот и с вами решила поделиться. Почему бы не попробовать. 😉

  2. а я почему то не верю…не может быть все так просто.

    • Арина:

      Так и я не верю.Но денег не просят, почему бы не попробовать. Мне люди не верят, что и блоги могут приносить денежку.

      А с другой стороны на самом деле на рекламе все зарабатывают. Ты не веришь, что кто-то будет делиться прибылью?

      Я просто решила попробовать, после 8 апреля такой возможности не будет.

  3. Можно и попробовать ))) ведь бесплатно 😛

  4. Мария:

    почему бы и не рискнуть. надо попробовать.

  5. А мне как — то подозрительно всё это. Если тебе очень надо я всегда рада помочь зарегится не долго была бы польза. 😉

  6. главное, что ты этого хочешь и тебе интересно, так почему бы и нет?)))

  7. Арина права, ведь кроме регистрации ничего не требуется. А вдруг? Вот это наше русское а вдруг, авось. Конечно,насчёт пожизненно, это они загнули ради красного словца.

    • Арина:

      Ну почему же загнули. Ведь в Гугл Адсенс каждый день капает и будет капать пока жив блог. А социальная сеть если разовьется, то жить будет долго. К тому же платить они будут не всем, а только тем кто успел зарегистрироваться и пригласить до 8 апреля хотя бы 3 человек.

  8. BaGi:

    сыр бывает бесплатный тока в мышеловке )) хотя ничего же не теряешь при этом, можно и пробовать.

  9. Ариша,очень уж напоминает мне проект, в который я вступила совсем недавно (http://megamixgroup.com/lifanych/) Там тоже обещают платить, и скажу даже больше-уже платят . Запуск его был 1 марта. Поверь, бесплатно мало что бывает. Я зарегистрировалась в этом своем проекте тоже бесплатно, дальше больше, стала партнером и сейчас там решила блог завести и свой магазин. Но требует это много времени.Таких проектов-миллион. Главное не то, что обещают, а то как люди к этому относятся. Хочешь поверить в это? Значит, рискни. Ведь, кто не рискует….

  10. Зарегистрировался, письмо правда пока не приходит, попробую еще на другой ящик, если не придет через 10 минут

    • Получилось зарегистрироваться на почту Gmail, а в Яндекс ящик письма не приходят.

      • Арина:

        Ага, говорят есть такая проблема. А у меня и с Яндекса получилось. Да вот поздновато, наверно. Кое-кто успел такие структуры нарастить.

        Спасибо!!!

  11. Верю — не верю… Уже столько было всего…
    Не знаю, как к этому отнестись, правда.

  12. Ребята, есть какой-нибудь результат? 😛

  13. Эх люди, неужели опыт МММ и прочих пирамид ничему Вас не научил? Напомню только базовый закон вселенной — ничто не берётся ниоткуда. Пусть каждый сам понимает в меру своих способностей.

  14. Надежда:

    Заманчиво,но если требует много времени,то сложновато,свое то еле еле успеваю.И все же возьму на заметку,спасибо.

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: