Арина 29 - Апрель - 2012

Дорогие читатели блога “Очередной бзик”, этот пост для всех, кто заинтересовался темой  “Как начать торговать на Форексе” и вышел со мной на связь в скайпе.

Возможно, так же он пригодится тем, кто хочет изменить своё материальное положение к лучшему и ищет проверенные способы. Ещё раз уверяю вас, что данный способ заработка я проверила на себе.

Конечно, сама бы в одиночку я ни за что не решилась этого сделать. Рисковать не люблю, как многие…

Как я уже говорила,  я попала на волшебный форум, где такие же безбашенные, как и я, учатся торговать на Форекс и делятся радостью от получаемой прибыли.

К сожалению, я не обладаю той харизмой и даром убеждения, который мог бы развеять ваши сомнения. Но мне очень хочется, чтобы эта информация была полезна тем, кто её ищет.

Если вдруг вы захотите отблагодарить меня за это и решитесь открыть счет на Форексе, чтобы начать торговать, то можете сделать это по моей ссылке. Пополнять счет сразу не надо! Сначала просто зарегистрируйтесь и напишите мне письмо через форму контактов этого сайта. Будем учиться торговать по шагам.

Чтобы правильно открыть счет на Форекс, смотрите это видео:

 

 

Больше на эту тему постов не будет!

Портят ли человека деньги? Нет! Просто наличие необходимого количества денег делает человека свободным… И если они достаются интересно, то это делает человека счастливым. Если потом и кровью, то не очень…

В выходные на Форексе тоже выходные! Да и в будние дни он не требует столько внимания сколько требуют блоги и прочие способы зарабатывания денег.

На улице весна и я наконец-то могу позволить себе оторваться от монитора и, как все обычные люди, замариновать шашлык и отправиться на природу.

Я стала бегать по утрам!!! Боже, как вкусно пахнет утром воздух!

На первые денежки мы купили хлебопечку, теперь у меня дома каждый день пахнет хлебом!

Я планирую парочку путешествий в этом году! Одно просто срочно необходимо для моего здоровья и восстановления сил, а второе из моих мечтаний…

Обо всем этом я хотела писать в блоге, а потом подумала: а кому это нужно??? Хотя может когда-то и напишу, ведь от блоговедения сложно избавиться ))).

В общем, я ухожу в отпуск или в дальнее плавание…

Благодарю всех читателей и друзей-блогеров, которые были со мной на страничках этого блога!!! И желаю вам всем найти ту свободу, которую нашла я…

Удачи!!!

Читайте ещё:

50 комментариев

  1. Арина,очень жаль что у Вас появилась такая мысль закрыть этот блог,я всегда с нетерпением ждала Ваших статей и с интересом их читала. И думаю,что не одна я. Мне будет Вас очень сильно не хватать. Подумайте,пожалуйста,и про нас Ведь таким как я полезно такое общение с очень интересным и отзывчивым человеком. Отпуск — это конечно можно, а вот навсегда — не надо нас бросать.
    А насчет торговли я так поняла,что можно просто зарегистрироваться и разобраться,а потом уже решать вносить деньги или нет?
    Если я правильно поняла, то я хотела бы зарегистрироваться и пойти на форум, чтобы разобраться,что к чему.
    Или я что-то не так поняла? Удачи Вам во всем!!! И пусть исполняться все Ваши мечты.

    • Арина:

      Елена, Вы абсолютно верно всё поняли!

      А насчет блога. Просто он у меня не один. Последнее время ничего не успевала, а сейчас решила немного отдохнуть.

      Изначально, я создала его с целью заработка, но он как раз мне приносит меньше всего прибыли. Хотя, общение на нем дорогого стоит 🙂 !!!

      Спасибо, я не знала, что кому-то настолько интересно меня читать.

      После слова «пока» у меня стоит многоточие, значит, давайте думать, что я просто отдохнуть решила.

  2. Надеюсь вернёшься((((((

  3. как же так? а мы? я уже знаю, что ты заходишь, что ты есть — ну как же так?

  4. не пропадай не долго!

  5. Да, жизнь не стоит на месте. Меняется все — и цели, и видение ситуации. Немного грустно, когда рушится уже устоявшийся уклад, как жизни, так и блоговедения. Будет непривычно не получать от тебя новых статей.
    Когда создаешь первый блог -кажется все так заманчиво, что хочется создать и второй. Создал второй, а оказывается, что ресурсы позволяют создать и третий, и четвертый, а человек-то один со своими двумя руками и 24 часами в сутки. На все сил и времени не хватает. Начинаешь искать какой-то компромисс. Мне кажется не надо блог просто так забрасывать — лучше уж продать его. А еще лучше — отдохнуть и с новыми силами броситься в бой.
    Не пропадай только =) Нам будет тебя не хватать.
    В любом случае, удачи тебе! Счастья и здоровья!

    • Арина:

      Дело даже не в количествах блогов. Жизнь и в реале меняется и не стоит на месте. Много времени теперь у меня отнимает работа с туристами, плюс я так же делаю стрижки и прически. За день так наболтаешься…

      Потом приходится с грустью осознавать, что на блоги совсем нет времени и их становится жалко. Тем более, что не только в блог надо статью написать. Надо и в гости заглянуть, прокомментировать других… А на это бывает просто нет сил, хотя желание и есть.

      Надеюсь, что прибыль на Форексе со временем позволит мне сократить свое рабочее время в реале. Вот тогда и к этому блогу можно будет вернуться. Уже просто для души, и не думая о том, что он может побаловать меня денежкой )))

      А сама я никуда не исчезаю ;-). Просто на других блогах не будет таких душевных разговоров. ))

  6. Арина….
    у меня смешанные чувства. Во-первых, я очень рада за вас. Рада, что вы нашли то, что приносит вам деньги. И наслаждение природой с шашлыками, конечно, приятно. Жаль, что наши блоги не приносят нам денег. Я вот с такими людьми познакомилась через блоги. Конечно, хочется, чтобы труд наш ценился, чтобы мы имели возможность в том числе и на блоге зарабатывать.
    Арина, не теряйтесь. Будет очень радостно узнать о ваших достижениях. Удачи вам.
    А про нас всех, во -вторых и в третьих и т.д. могу сказать, что немного грустно… Но ничего. Главное, чтобы у вас все получилось. Надо радоваться жизни и искать новое. И достойное. И интересное.

    • Арина:

      Я считаю, что блог может приносить деньги и очень даже приличные. И если бы и занималась только ими, себя я бы смогла обеспечить. но у меня ещё есть двое детей. А им куда больше денег требуется (чего только одна учеба стоит…)

      Я не теряюсь!!! Просто пока больше времени уделю тому блогу, который того требует 😉

      А к этому, наверно, когда-нибудь вернусь, пересмотрев цели ведения!

      Спасибо, Ирина. У меня всё получится, с Вашими пожеланиями!!!

      • Арина, а можно узнать адрес вашего блога, который вы будете продолжать? Не хочется теряться…Еще раз вам удачи. Понимаю все то, что вы написали.

  7. Арина, не покидай нас! Отдохни и вернись! Без тебя будет пусто в блогосфере. Пусть твои строчки станут редкими, но ты нам нужна…..

  8. Вот это новость, очень жаль 😥 Все же блог — это не только заработок денег, скорее наоборот, как небольшой стимул…

    • Арина:

      Денис, понимаешь, я давно страдаю от того, что этот блог нетематический. Вроде в этом есть сво

    • Арина:

      Денис, понимаешь, я давно страдаю от того, что этот блог нетематический. Вроде в этом есть свои плюсы, о чем хочу, о том и пишу. В то же время, раз уж он такой, хочется делиться тем, что мне нравится. А так как меня сейчас прет от Форекса, боюсь надоесть своим читателям. Не каждый эту тему на ура воспринимает.

      Может позже, когда жизнь улучшится, и благодаря этому будет больше свободного времени, у меня появятся другие темы для постов. 😉

  9. Много слышала о Форексе, когда-то даже книги учебные скачивала, но не хочется переходить на «новые рельсы», в Форексе тоже надо следить за конъюктурой и уделять время. Может я не о том? В любом случае, желаю вам, Арина, успехов на новом поприще!
    З.Ы. А там кто-то проигрывает или все только в прибылях?

    • Арина:

      Людмила, я много слышала и обходила стороной. А тут просто поверила человеку. Я не слежу за коньюктурой и не уделяю много времени, я просто выставила настройки роботу (которыми со мной поделились, а этого мало кто делает) и наблюдаю за ним изредка. Если и дальше всё так же будет хорошо продолжаться, я не перестану утверждать, что в моей жизни произошло чудо!

      Проигрывает ли кто-нибудь на Форексе? Конечно!!! больше 90 процентов!

      Главное выбрать стратегию. Кому-то мало прибыли в месяц 30-50 процентов. Ведь на Форексе можно и больше поднять. Вот они и рискую и проигрывают, зато и выигрывают по крупному.

      А мы выбрали девиз : тише едешь — богаче будешь 🙂 У нас пока все в прибылях, хоть и в небольших по меркам Форекса.

      Вообще-то слова игра не совсем верное. Это торговля!

      • То есть, вы работаете по программе, я слышала тоже, что есть «автопрограммы» и там зарабатывают. Вообще, я с вами согласна, что такие проекты требуют трезвого ума и отсутствие азарта, иначе будут проигрыши.

        • Арина:

          Небольшое уточнение: программа работает за меня, я лишь её контролирую )))

          А насчет трезвого ума Вы абсолютно правы. Вот почему Светлана не берет мужчин, они почему-то хотят всего и сразу.

  10. Хорошо устроиться на новом месте работы. Лучшее, конечно, впереди. Не все блоги по статистике существуют много-много лет. Но все-таки советую пролонгировать хостинг, не вам, так читателям интересно ❗

    • Арина:

      Ну до декабря-то хостинг уже проплачен 🙂

      • Я тоже практически отошел от блога, продал, а потом как 10 птИЦ прилетели в блог, пришлось забирать обратно «темными» методами 😆

        • Арина:

          а у меня тут был тиц, а потом исчез. Но мне он и не нужен. У меня заработок от посещалки зависит. Я выбрала именно такой путь монетизации.

          • Я сейчас решил, что с блога мало получишь, посещалка низкая, а для GGL недостаточно поведенческих факторов)
            Есть идея проекта, который не будет зависеть от посещалки и птИЦ — PиаR 💡

            • Арина:

              Ну а я, как ты понимаешь, нашла другой источник прибыли 😉

              А у тебя, что за идея? Или это секрет 😉

              • Да, конечно, понимаю)
                Это не секрет. Еще давно я заметил, что в нашем городе нет нормально интернет-справочника (рекламного сайта). А тут на сайте вебмастеров встретил ту же идею, но уже реализованную, теперь есть смысл двигаться в этом направлении 💡

              • Арина:

                Дим, по-моему у тебя на сайте я попадаю в спам. (

  11. Ага, обычно спам не просматриваю, там вечно куча комментов со спамом. Сейчас исправим ❗

  12. Ариша, надеюсь, что ты отдохнешь и вернешься с новыми силами! Мне будет тебя не хватать, мне нравится с тобой общаться. Желаю удачи, осуществления всех желаний и целей! Верю, что у тебя все получится!

  13. Арина, хочу пожелать вам удачи в ваших начинаниях. Только не бросайте блог. Здесь столько у вас друзей, которые будут скучать(((
    Блог Шпилька вы тоже бросите?

  14. Просто весна и нужно отдохнуть 😉

  15. как хорошо, что вы нашли свой путь к свободе!
    может и я решусь когда-то

  16. Очень важно найти свой путь и идти по нему к цели. Успехов вам!

  17. Эй… ну как так!!!! 😥 Ну не уходи… ну бложик же может жить… и писать в него НАДО!
    Не уходи Арин!

    Новый путь — это ОТЛИЧНО!Удачи тебе!!!
    Но нас то за что бросаешь?

  18. Удачи тебе в свободном плавании

  19. Удачи вам в этом деле…..
    любое дело приносит прибыль, если уверенно ним заниматься

  20. Ну, это ненадолго. 😉

  21. Александр:

    Приветик Арин,а какие у вас успехи с форексом на сегодняшний день?

    • Арина:

      Привет, Александр. На сегодняшний день от советника отказалась, учусь торговать в ручную 😉

  22. Александр:

    понятно,а вложенное в форекс отбили?

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: