Арина 25 - Август - 2013

Сегодня, как я и обещала в предыдущем посте, хочу рассказать вам, друзья, как мне досталась бесплатно мультиварка. Речь пойдет о заработке на партнерках и как с их помощью можно получить не только бесплатный товар, хостинг и пр., но и реальные деньги.

 

Считаю, что в заработке на партнерских программах у блогеров есть огромное преимущество. Хотя доход от партнерок можно получать и без блога, но с ним как-то проще и менее затратно. Сейчас расскажу почему…

заработок на партнерских программах

 

Каждый из нас пользуется различными услугами, бытовыми приборами, приобретает какие-то курсы и у каждого складывается на тот или иной товар определенной мнение. Мы можем поделиться и отрицательным, и положительным мнением. Кроме того, любое наше мнение может оказать влияние на людей нас читающих (слушающих)… А в случае положительного мнения ещё и спровоцировать на покупку того или иного товара.

 

Как зарабатывать на партнерских программах

 

Так вот. Во многих интернет-магазинах есть партнерские программы, и на Озоне в том числе. Для того, чтобы начать зарабатывать в партнерской программе, достаточно в ней зарегистрироваться (обычно, такие предложения находятся в подвале сайта интернет-магазина или продающих страниц курсов). А потом, когда вы будете о чем-то рассказывать своим читателям, вы будете давать ссылку на тот или иной товар. Но!!! Ссылка эта будет из вашего партнерского кабинета! Поэтому все переходы по ним будут засчитываться, как переходы по вашей рекомендации, и если человек сделает покупку (необязательно именно этого товара), вам начислят комиссионные.

 

Приведу конкретные примеры:

 

  1. В этой и этой статье я описываю различные товары из интернет магазина Озон. Статьи у меня оптимизированные, на них идет поисковый график. Люди переходят по ссылкам, что-то покупают на Озоне. А мне на счет падает денежка. Таким образом у меня накопилась сумма, которой хватило на покупку мультиварки. Минус озоновской партнерки в том, что без налогов можно потратить только определенную сумму и то, только на покупку товара в самом Озоне. То есть если заработки небольшие, то в принципе вы просто что-то получите бесплатно, как и я.Если же ваши заработки будут значительными, придется подписывать договор и платить соответствующие налоги.
  2. Второй пример. Помимо Озона существуют и другие магазины.  Например, если читатель этой статьи делает заказ в Интернет магазине Клуб Красоты, то мне платят с каждой покупки 250 рублей. Раз в месяц накопившуюся сумму переводят на Вебмани.
  3. Ну и ещё один пример. Однажды я написала статью о том, какой хостинг лучше. В статье использовала свои партнерские ссылки, которые есть у каждого владельца блога в его кабинете у хостера. Несколько человек приобрели хостинг по моим рекомендациям и теперь я за хостинг не плачу вообще, так как партнерских комиссионных хватает на его оплату с лихвой.

 

Неплохо, правда? Я бы даже сказала, здорово!!!

 

Заработок на партнерках. Преимущества блогера

 

Как я уже говорила, зарабатывать на партнерках можно и без блога. Размещая ссылки на форумах и в соц.сетях. Или продвигая какой-либо информационный продукт с помощью контекстной рекламы.

 

Преимущество блогера же заключается в том, что это не выглядит как навязчивая реклама. Скорее ваша статья будет похожа на рекомендацию или отзыв. А это большой плюс, особенно для таких людей, которые не умеют или стесняются что-либо продавать.

 

Преимущество же самого заработка на партнерках, именно в таком виде ( в виде отзывов и рекомендаций), заключается в том, что написанная один раз статья будет приносить вам постоянный доход. В отличии от продажи тех же ссылок в постах, за которые вам платят единоразово и не всегда много…

Помню, когда я регистрировалась в партнерской программе интернет-магазина, сомневалась, что из этого, что-то получится. Решила попробовать и вот результат!!!

 

Надеюсь, эта статья о том, как зарабатывать на партнерских программах, была вам полезна…

 

Ищите товар, который интересен вам самим, который соответствует тематике вашего блога (это может быть всё что угодно от книг до …). Пишите о нем!!! Пусть заработок на партнерках будет приятным дополнением к вашим денежным потокам.

Читайте ещё:

29 комментариев

  1. действительно, на партнерках можно хорошо заработать, главное грамотно построить рекламную компанию 🙂

    • Арина:

      да уж, если грамотно построить рекламную компанию, можно не только мультиварку бесплатно получить, а вполне припеваючи жить. Только надо либо как следует вкалывать, либо вкладывать в рекламу. А мы так, потихонечку 😉

  2. Без рекламы уж точно ничего не будет.

  3. Я пробовал на своём старом сайте, не вышло хорошо заработать. Буду и дальше работать на ссылках.

  4. Молодец, Арина, все выискиваешь себе новые способы заработке.

  5. …партнерки пока осваиваю ..

  6. Арина, в эпоху современности и компьютеризированности надо осваивать практически любые заработки. Молодец, двигаешься дальше ))
    Я так грамотно не заглядывалась на партнёрки, но тоже могу похвастаться мультиваркой (семья преподнесла подарок). Заглядывай посмотреть (ссылка в нике) 😉

  7. Насчет партнерки надо подумать. А про мульмиварку могу сказать. Муж моей подруги купил. Самую дорогую. Со всеми наворотами. И у моей подруги теперь наступила новая эра в ее жизни. Почти всю еду готовит муж! Я полагаю, надо почаще давать мужчинам подобные игрушки! 😉
    А вот насчет полезности приготовленной там еды, я бы поспорила. Ненатурально как-то… Я вот например, не хуже мультиварок, все готовлю в той же духовке, в алюминивом котелке. Пусть дольше. Главное не забывать включать таймер!
    Правда, говорят, что в русской дровяной печи еще полезнее и вкуснее еда…

  8. ты просто умничка наша

  9. И я вот решил попробовать освоить партнёрки. Есть у меня блог запущенный. Вот на нём и поэкспериментирую.
    Не мультиварки для, а интереса ради 😉

    • Арина:

      Я тоже попробовала ради интереса ;-). Копейки капали, но вот так по копейке и накапало )))

  10. А что, интересные идеи, Арина! Умно, ничего не скажешь! А почему рекламу от Гугла не поставишь? С твоей посещаемостью легко заработать можно!

  11. Я пыталась, устанавливала баннеры на блог разных интернет — магазинов, переходов было много, а покупок не было, так что отказалась от этой затеи. Но Ваш пример говорит о другом использовании партнерских программ, спасибо

    • Арина:

      Да, почему-то баннеры и мне не давали прибыли. Другое дело, когда я писала отзыв о чем-то и делала ссылку на тот или иной товар в Интернет-магазине ( тут была отдача)

  12. ты лучше расскажи — что в ней приготовила, в мультиварке

  13. У меня с клубом красоты как-то не складывается, хотя у них и товар по теме моего сайта.
    С Озоном лучше.

  14. Лиха беда начало. Арина, Здорово! Представляю, как приятно получить эквивалент своего труда в виде кухонной помощницы. Ставь себе следующую цель и вперед 😛

  15. Я новичок , и мне ещё далеко до заработка на сайте. интресно было почитать как инструкцию к будущему. Партёрские программы! ага . беру на заметку.

  16. Но чтобы переходить к партнеркам , нужно знать какие партнерки нужны. Стиль и тематика должны им соотвествовать…. А иначе, партнерка про мультиварку на сайте знакомств?))) — как правильно ее выбрат ьи при какой посещаемости? так быть может на будущее… 😯 😯 😯 😯

    • Арина:

      Конечно! Партнерок море. И для сайтов знакомств, наверно, тоже есть 🙂 Ну а для личного блога тоже можно подобрать, если конечно хочется денежку с блога иметь. А если блог чисто для души, то и не обязательно 😉

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: