Арина 9 - Апрель - 2014

Приветствую всех читателей блога Очередной бзик!

Сразу хочу пояснить для кого я пишу этот пост…

Почти три года назад у себя в городе мы открыли турагентство и на этом блоге я написала об этом статью. Никак не думала, что она станет так любима поисковиками, но так уж получилось, что статья моя оказалась полезна многим людям, которые в дальнейшем открыли свои турагентства. Для них на этом блоге был создан специальный форум, потому что вопросов на первых порах всегда много в любом деле. Они и сейчас не прекращаются, несмотря на то, что цифра комментариев к тому посту завалила за 700 ( страница уже еле грузится).

Но не все люди такие решительные, что готовы сразу создать свой бизнес. Многих часто  мучает вопрос: «а получится ли?» Для таких сомневающихся ( и по их просьбам) сегодняшний пост о том, как можно испытать себя ( и не только в сфере туризма) без лишних движений.

Хочу рассказать вам о сайте Workle (работа в интернете), который мне когда-то показала моя дочь. Я там зарегистрировалась и почерпнула для себя много полезного.

воркл работа в интернете отзыв

Я бы не сказала, что Воркл — это работа в интернете ( прочитав статью целиком, вы поймете почему). Просто благодаря этому сайту любой человек может трудоустроиться прямо сейчас. Необходимо зарегистрироваться (регистрация ни к чему не обязывает), выбрать профессию, пройти очень понятное обучение по каждому виду продукта, пройти тестирование и всё!!! Вы можете работать консультантом! Консультантом в любой сфере, которая вам ближе:

  •  туризм ( вы сможете бронировать и продавать туры, отели и авиабилеты)
  •  банковское дело ( вы сможете консультировать, отправлять заявки и получать прибыль от реализации кредитных карт, ипотек, и кредитов)
  • страхование ( вы сможете оформлять любые виды страховок ( в том числе ОСАГО, КАСКО и страхование имущества) себе и своим друзьям, знакомым и просто людям  и получать за это вознаграждение)
  • подарки и развлечения
  • охранные системы
  • …  ( список профессий постоянно растет)

Описать каждую профессию я не смогу, потому что, чтобы освоиться в каждой из них необходимо пройти обучение ( хоть и не сложное и прямо на сайте, но одному человеку освоить всё — нереально). Думаю, тот, кто решить попробовать себя в качестве консультанта после регистрации сам разберется в этом полезном море информации…

Однако свой отзыв о Воркл хочу высказать…

Работа в Воркл. Плюсы, нюансы, отзывы…

Плюсы работы в Воркл:

  1.  Над вами не будет начальника
  2. Вам не надо открывать ИП
  3. За каждую оказанную услугу ( будь то продажа тура, страхование и пр…) вам будет начислено вознаграждение, которое в дальнейшем будет перечислено напрямую на вашу банковскую карту.
  4. Компания сама будет платить за вас налоги ( 13 процентов подоходного)
  5. Так же за вас будут платить взносы в ПФР. ( о пенсии можно не волноваться)
  6. ОБУЧЕНИЕ ( в виде слайдов, статей, видеоуроков и вебинаров) по каждому виду услуг ( плюс тестирование и возможность тестовой покупки без вознаграждения)
  7. Поддержка по всем вопросам
  8. работать можно сразу во всех профессиях

Минусы работы в Воркл. Даже я бы сказала не минусы, а нюансы, о которых надо знать.

Чтобы заработать в Воркл, клиентов вам придется искать самостоятельно. Это могут быть ваши друзья, знакомые и соседи. Но согласитесь, даже чтобы эти люди поверили вам, необходимо обладать определенной харизмой. Именно поэтому я бы не сказала, что Воркл — это работа на дому. Это обычная работа консультантом ( как страховые агенты в госстрахе). Наверно можно организовать какой-то офис и открыть там к примеру авиакассы и продавать билеты… В общем как именно организовать вашу работу — это только ваши заботы.

Можно предлагать свои услуги и через интернет. Тем более, что Воркл предоставляет вам страницу визитку. Но продвижение в инете тоже не простое занятие ( проще заняться инвестированием, например в Меркурий ).

Ещё один нюанс. Многие виды услуг предлагаемые партнерами Воркл не предоставляются в маленьких провинциальных городах, а в основном рассчитаны на крупные, то есть у жителей маленьких городов заработки в Воркл сужаются до туризма, авиакасс, страхования и кредитования.

Кому подходит работа в Воркл

Попробовать свои силы в качестве консультанта, работая в  Workle, может любой человек, который понимает, что под лежачий камень вода не течет. Мало зарегистрироваться и пройти обучение. Необходимо действовать, чтобы заработать! Успехов достигают люди, которые уже работали до этого либо страховыми агентами, либо менеджерам в туризме, либо консультантами по продажам.

Но даже если вы ничем подобным не занимались, почему бы не попробовать для начала приобрести тур для себя или для своих родителей. Или оказать какую-либо другую услугу. Дерзайте!!!

P.S. Ссылку на сайт Workle  я давала в комментариях в статье о турагентстве. Пока я писала эту статью 4 человека по ней зарегистрировались и две девушки уже успели заработать! Вот вам и пример и положительный отзыв… Поздравляю, девочки!!!

Читайте ещё:

29 комментариев

  1. А я как — то заходила на этот сайт и поняла, ты приглашаешь или же рекомендуешь что — то своим друзьям. Но во — первых как я могу что — им предлагать когда сама этим не пользовалась да и вообще а нужно ли мои знакомым, чтобы я им советовала. Кто летает и пользуется всем этим давно знает куда и зачем и что искать. Или вот ещё работка типа ты рекомендуешь косметику эйвон друзьям и знакомым со скидкой. Опять же сначала нужно эту косметику испробовать на себе. Сомнительный какой — то бизнес получается…

    • Арина:

      Да, сейчас компании ищут клиентов и такие консультанты могут им в этом помогать.

      Просто каждый ищет свой вид заработка. И меня на самом деле попросили рассказать про этот сервис. Возможно, если бы у нас не было своего турагентства, то я бы с помощью Воркл сейчас билеты продавала. Ко мне часто с такой просьбой обращаются те, кто не умеют пользоваться компом.

  2. Надо будет зайти на сайт. Может подберу что-то и для себя.

  3. Бизнес — это всегда хорошо, главное пройти по этому дело соответствующее обучение и предлагать людям именно то, что будет необходимо и полезно.

  4. ну вот смотри — то же страхование — если нет своих, кому продавать станешь, то представь, сколько людей ты должна будешь обзвонить, чтобы из них хоть один решил бы застраховаться именно у тебя….

    • Арина:

      ну всё зависит от человека . У кого-то есть столько родственников и знакомых, что даже если только их страховать, отправлять в путешествия и оформлять кредиты, можно нормально зарабатывать ( или как минимум экономить) ;-)

      Хотя повторюсь и согласна с тобой, Ларис… Такая работа на дому не для всех.

  5. Впервые хоть что то вразумительное сказано о возможностях заработка в интернете. Спасибо.

    • Арина:

      ну это конечно не совсем заработок именно в интернете, но с его помощью ;).

      И Вам спасибо!

  6. Я пробовала проходила обучение там и мне нравилось это. Выбрала для себя туризм. Но эта работа подходит тем, кто действительно хочет работать в сферах туризма, страхования и прочее. Были у меня даже заказы на расчет тура. Но я как то не очень поняла как это делать.

  7. Не знаю, на сколько могу быть консультантом по туризму, но мне в Мурманске в каком-то туристическом бизнесе предлагают поучаствовать.

  8. а почему бы и нет! можно попробовать сервис, а потом рекомендовать друзьям)))
    обычно мы все-равно что-то рекомендуем — товары или услуги, но не получаем за это деньги, а здесь можно и давать советы и зарабатывать ;-)

  9. Заработка в интернете хватает. но найти по настоящему прибыльную и интересную работу это проблема.

  10. Дмитрий:

    Воркл-реальный обман!Ты находишь клиента,оформляешь заявку,ждешь решения банка и все…ждешь и ждешь и ничего.

    • Арина:

      Дмитрий, хорошо, что предупредили. Но это как я понимаю только в профессии банковское дело? И то я почитала обсуждение этой проблемы на Воркл, там рекомендуют обратиться в тех.поддержку, если банк поступает не честно ( уводит клиентов)

  11. дмитрий:

    здесь переписка с тех поддержкой снизу вверх…сами все поймете…
    Кирсанов Андрей 16 июня 2014
    Изменил статус заявки на «Решена».
    Сообщение: Добрый день! В банк заявка не дошла, вы ее не до конца заполнили и не отправили в банк. Если вопрос актуален, заполняйте анкету еще раз, только до конца.

    Миронов Артур 11 июня 2014
    Изменил статус заявки на «В работе».
    Сообщение: Добрый день! Запрос уточняется у партнера.

    Дмитрий Редькин 10 июня 2014
    сколько времени ожидать?

    Кирсанов Андрей 07 июня 2014
    Изменил статус заявки на «Решена».
    Сообщение: Добрый вечер! Ваш запрос передан профильному специалисту. Ожидайте ответ на емейл.

    Дмитрий Редькин 07 июня 2014
    Банк с клиентом не связывался.

    Шилов Олег 06 июня 2014
    Изменил статус заявки на «Ожидает ответа от пользователя».
    Сообщение: Добрый день. Уточните, банк не связывался с клиентом?

    Дмитрий Редькин 06 июня 2014
    Отправил в альфа банк заявку своего клиента на получение кредитной карты 28 мая.в статусе -оценка банком.Номер заявки-579365.ответа до сих пор от банка нет,хотя прошло уже больше недели.Если каждый банк так долго будет рассматривать и оценивать платежеспособность клиента,как вообще тогда можно что-то заработать?что делать?

  12. Ох да, главное — желание работать. Но я что-то сомневаюсь пока в таких способах. И предпочитаю по старинке. А вообще я уже давно предпочитаю дистанционно работать, не в офисе, а дома. Пока что получается не слишком зарабатывать. )) Но сейчас моя самая главная работа — это дети. :)

    • Арина:

      Если работать через Воркл, то можно сказать, вы создаете агентство ( авиакассы, страховую компанию и пр… ) на дому. Зарегистрироваться-то не сложно, а вот где клиентов брать :) ?. Мы вот попутно со своим бизнесом просто авиабилеты через этот сервис продаем.

      Да, Галя, главное — желание работать. Только что-то у меня желания работать всё меньше ( то ли устала, то ли обленилась). Эх, я бы путешествовала ))))))))). Детки выросли, уехали… С ними веселее ( пусть даже это основная работа ;) )

  13. Амина:

    Добрый день
    у меня вопрос по Workle. можно ли арендовать помещение в офисе, отправлдять туристов через Workle, но при этом не открывать ИП. Т.е. создаешь свое турагенство с помещением, но не окрываешь ИП.Это возможно?

    • Арина:

      Можно! Все налоги за вас платит ВОРКЛ, но цены с турагентствами могут быть неконкурентными. Но если вы умеете продавать, то для Вас это не будет проблемой ;)

  14. Амина:

    Андрей Кирсанов 4 часа 24 минуты назад
    Статус заявки изменен на «Решена»
    Сообщение: Добрый день!
    Организация турфирмы требует определенной правовой формы (ИП, ООО и т. д.). То есть организовать турфирму, будучи простым физическим лицом, возможность отсутствует – это нарушение законодательства.

    Получается что нельзя ,вот так мне ответили в workle

    • Арина:

      Амина, вы меня спросили (цитирую) : » можно ли арендовать помещение в офисе, отправлдять туристов через Workle, но при этом не открывать ИП» Это делать можно. Вы не можете открыть турфирму, но быть консультантом со своим офисом разве нет? Задайте этот вопрос там.

  15. Довольно интересный сервис. Знаю, что сейчас на кредитовании можно неплохо зарабатывать.

  16. Амина:

    Добрый день!
    Хотелось бы задать еще один вопрос .если я открою ип,будет название турфирмы,помещение ,будет ли целесообразным работать через workle?или все таки заключать договора с туроператорами выгоднее в плане,что там больший процент?

    • Арина:

      Конечно напрямую выгоднее, чем через Воркл. Но вам придется самим вести бухгалтерию, платить налоги и пр.

  17. Я регистрировалась в Воркл и хорошо изучив сайт поняла, что заработать там что-то не вариант. Выбрала я страхование и на одном из этапов с меня стали требовать данные пяти друзей, и промотать дальне не получалось. Дико было «сдавать явки и пароли» и я отступилась от этого вида заработка. а вообще солидарна с комментом выше — как можно предлагать знакомым то, чем не пользовался сам

    • Арина:

      Юлия, никто не заставляет Вас предлагать другим то, чем Вы не пользовались сами. Не у всех, а вернее, у единиц получается заработать на Воркл, но я таких людей знаю! А некоторые регистрируются там для того, чтобы приобрести тур для себя. И таких тоже знаю.

      Кстати, мне тоже не понравилось, когда с меня стали просить контакты моих друзей и родных ;)

  18. Тур для себя — это идея.

  19. Лариса Геннадьевна:

    Оставшись на пенсии без работы, я начала хвататься за любую подработку даже в интернете. Долго мучилась, пока не начала сотрудничать с сайтом Workle.ru. Работаю у них по договору. На сайте я прошла бесплатное обучение по выбранной вакансии. Моя должность связана с поиском и бронированием номеров и организацией экскурсий. После обучения работать несложно, никто не смотрит на возраст. Я тружусь в любое свободное время, не выходя из дома. Очень удобно: и заработок больше пенсии, и дома всё делать успеваешь. Начинала зелёным новичком, но меня быстро подучили. Теперь я чувствую себя мастером своего дела. Доход стабильный и очень даже не плохой (как пенсия!), я довольна!

Прокомментировать