Арина 8 - Февраль - 2015

Привет, дорогой мой читатель!

Я никуда не пропала! Просто жизнь моя стала настолько активной и насыщенной, что выразить её в виде поста на блоге не просто!

 

За эти несколько месяцев я освоилась в социальной сети ВКонтакте. Всегда думала, что ВК — это молодежная соц.сеть. Однако, недавно я побывала на тренинге и узнала, что страничка в ВК может быть настоящим СМИ, ничуть не уступающим ( а с применением некоторых фишек даже превосходящим) по своей значимости личный блог.

На прошлой неделе меня пригласили поучаствовать в прямом эфире. Это был мой первый опыт такого рода. Волновалась жутко, но получила столько эмоций, сколько когда-то получала на сцене.

В общем расту и развиваюсь! В свободное время занимаюсь собой: кручу велотренажер, хожу в бассейн, читаю книги, посещаю театр, общаюсь с детьми и мечтаю, мечтаю, мечтаю… Наверно, это главное мое достижение — ко мне вернулась способность мечтать, планировать!

Ну и напоследок небольшой стишок сочинился:

Знаешь, всё в этой жизни не зря.
Каждый шаг и любое стремление
Нас ведут по дороге судьбы
И в итоге всегда озарение!

Оглянувшись назад, вдруг поймешь
Боль, потери, любое предательство
Всё дано для того чтобы ты
Стал другим — таковы обстоятельства.

А каким тебе стать? Выбирай!!!
Хочешь счастья себе — стань счастливым.
Ведь тропиночку к счастью найти
Абсолютно любому под силу…

Читайте ещё:

6 комментариев

  1. Я первая с критикой: сидит такая молодая девушка и говорит «лет мне немало» 🙂 Правда, такая красотка, такая молоденькая, супер! 🙂 А чёлку ты себе сама делаешь или доверяешь другому парикмахеру?

    Здорово что нашлось интересное дело, которое даёт и положительные эмоции, и столько всего нового, да ещё и деньги за эти удовольствия платят.

    • Арина:

      Ой, Олли, про челку лучше не спрашивай. Сама, конечно, 😳 но в этот раз я сделала это за несколько часов до эфира (хотя всем своим клиентам говорю, не стригитесь в тот день, когда у вас будет какое-то событие). В общем и накосячила немного, и потом, когда пришла домой незадолго до эфира приняла душ. Выхожу, включаю фен и он в этот момент предательски задымился. Так что уложить ничего не получилось, и вообще с полусырой головой сидела.
      Ещё перед эфиром, когда мы репетировали и всё настраивали, мой кот принимал в этом участие, разбил лампу, которая предназначалась для освещения )))

      В общем: есть что вспомнить ))))))

  2. Главное — не в штанах задом наперёд :mrgreen:

    Я, как человек всю жизнь с чёлкой, всегда первым делом обращаю внимание на чёлки. Мне твоя очень понравилась, тоже такую хочу.

    • Арина:

      А я, как человек, у которого почти всю жизнь длинные волосы, считаю, что, только благодаря челкам, могу менять свой образ. Они у меня разные бывают, как ты понимаешь.

      А такую челку сделать не сложно — это обычная косая челка, стрижется путем оттягивания вверх в ту сторону, где хочешь, чтобы она была короче. Потом филируется немножко. Если хорошо уложить смотрится лучше 😉

  3. С праздником
    И с дебютом на ТВ!

  4. Поздравляю! Мне кажется, главное, чтобы то, чем занимается человек, приносило удовольствие ему самому.

    А чёлку я себе тоже сама стригу. В том числе и в дни важных событий — и ничего! Всё хорошо!

Прокомментировать

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: